Вы находитесь: » » Львов хулиганит против Януковича
21-06-2011, 14:17, просмотров: 2861, Раздел: Новости    
Львов хулиганит против ЯнуковичаПохоже львовяне до сих пор не могут смириться с тем, что Президентом Украины является Виктор Янукович. И даже то, что политика его команды явно становится прозападной.

На прошлой неделе сайт news.mail.ru/, сообщил о возбуждении львовской милицией уголовного дела в связи с появлением в городе рисунков – портретов, очень похожих на нынешнего украинского Президента, да к тому же «с простреленной головой». Такие художества преимущественно были нарисованы неподалеку от помещения Главного управления Министерства внутренних дел в Львовской области.

Львов хулиганит против Януковича«В центральной части Львова с помощью трафарета и краски был разрисован ряд домов. Сотрудниками милиции по факту хулиганских действий возбуждено уголовное дело. Проводится розыск людей, совершивших эти противоправные действия», — сказано в сообщении пресс-службы львовской милиции.

См. на сайте

Напомним, что возбуждение уголовного дела, связанного с именем Виктора Федоровича – не первое в столице Галличины.
Весной уголовное дело по факту группового нарушения общественного порядка во время приезда во Львов президента Украины Виктора Януковича возбуждала прокуратура Львова.

По данным пресс-службы, прокуратура Львова проводила доследственную проверку событий 11 апреля 2011 года возле Дворца науки и техники Львовской железной дороги, где проходило заседание регионального комитета по экономическим реформам под председательством президента Украины В.Януковича. В связи с этим сотрудники органов внутренних дел временно ограничили доступ посторонних лиц к территории вблизи дворца.

Но несмотря на требования сотрудников милиции, около 80 человек «начали организованное наступление на милицейский кордон, чтобы прорвать его и несанкционированно проникнуть к месту проведения заседания регионального комитета по экономическим реформам».
Тогда для восстановления общественного порядка были привлечены резервные силы батальона милиции особого назначения «Беркут», оттеснившие участников акции с территории ограниченного доступа.

Алекс Аркадьев
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.