Вы находитесь: » » Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)
1-06-2011, 18:00, просмотров: 2396, Раздел: Новости    
На харьковской Салтовке дом по улице Гвардейцев Широнинцев № 59 «Г» готовится в большое «плавание». Тем самым местные чиновники от ЖКХ видимо решили упростить себе решение жилищно-коммунальных проблем.

Вот уже месяц как возле этого дома прорвало трубу, но ее не ремонтировали, а образовавшуюся яму просто засыпали. Наверное, чтобы местная детвора не устроила там купание. Зато теперь вода льется прямо под дом. Впору жителям будущего дома-корабля покупать паруса, чтобы установив их при большой воде, уплыть из Харькова, куда глаза глядят, в поисках счастья.

Но вот их соседи из дома № 59 «Б» вряд ли успеют дождаться «большой воды». Дом вот-вот разрушится, при этом похоронив часть обитателей дома заживо, кому-то «повезет» попасть с переломами и черепно-мозговыми травмами в 4-ю «неотложку». Не успеют даже наши бабушки посидеть и на новых скамеечках, которые им сладострастно обещали давно мэр Г. Кернес и депутат И. Выровец.

Попутного ветра вам, харьковчане! И не спотыкайтесь, глядя на падающие плиты!
Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)Дом в Харькове готовится в большое «плавание». (фото)





























Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.