Вы находитесь: » » Чиновники в Харькове закрылись в здании, испугавшись его захвата (фото).
23-05-2011, 12:32, просмотров: 2107, Раздел: Новости    
Сегодня, 23 мая, 35 харьковчан, преимущественно жителей пос. Артема, пикетировали здание администрации Коминтерновского района Харькова. Они выступали против незаконного захвата чиновниками помещений, в которых уже много лет располагались общественный поселковый совет и несколько ветеранских организаций.

Как известно, на прошлой неделе рейдерскими методами был осуществлен захват указанных помещений. При этом активное участие в противозаконных действиях принимали участие чиновники администрации Коминтерновского района и представители коммунальных служб.

Данный конфликт, как считают общественные активисты, стал продолжением того, что в поселке Артема начали выстраивать «вертикаль власти», удобную для местных чиновников. А именно, в марте месяце, без доведения информации до жителей поселка, было проведено формальное заседание с участием «админресурса» (учителей, дворников…), на котором объявлено о создании уличкома. Когда случайно местные активисты, узнав о собрании, попытались на него попасть, их просто не допустили.

9 мая активистам поселка чиновники Коминтерновского района попытались сорвать праздник для ветеранов в парке Артема. При этом чиновники дошли до того, что срывали государственные флаги. И только вмешательство милиции помогло истинным активистам провести запланированное мероприятие.
Во главе событий, которые тормозят реальное самоуправление граждан и их общественную активность стоит чиновник администрации района В.Ежелий.

Одним из сегодняшних требований участников пикета стала отставка этого чиновника. Кроме того, пикетчики требовали вернуть им забранные у них помещения. Активисты намерены обратиться в суд.
Кстати, видимо, чиновники так испугались сегодняшнего мероприятия, что дверь закрыли на замок, а редких посетителей бдительно впускал и выпускал охранник
. Чиновники в Харькове закрылись в здании, испугавшись его захвата (фото).Чиновники в Харькове закрылись в здании, испугавшись его захвата (фото).Чиновники в Харькове закрылись в здании, испугавшись его захвата (фото).Чиновники в Харькове закрылись в здании, испугавшись его захвата (фото).Чиновники в Харькове закрылись в здании, испугавшись его захвата (фото).Чиновники в Харькове закрылись в здании, испугавшись его захвата (фото).Чиновники в Харькове закрылись в здании, испугавшись его захвата (фото).Чиновники в Харькове закрылись в здании, испугавшись его захвата (фото).Чиновники в Харькове закрылись в здании, испугавшись его захвата (фото).Чиновники в Харькове закрылись в здании, испугавшись его захвата (фото).Чиновники в Харькове закрылись в здании, испугавшись его захвата (фото).Чиновники в Харькове закрылись в здании, испугавшись его захвата (фото).




















Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.