Вы находитесь: » » «Интуиция» губернатора М. Добкина подводит
17-05-2011, 16:58, просмотров: 1810, Раздел: Новости    
«Интуиция» губернатора М. Добкина подводитЛюбят Михаила Марковича журналисты, зрители. Знают, если нынешний губернатор будет выступать на телевидении или на пресс-конференции, жди интересных заявлений. И всегда будет потом повод их смаковать.
Вот и вчера Михаил Добкин заявил журналистам, комментируя прошедшую акцию «День гнева»: «Майдан 2004 года в нашей стране не повторится никогда. По крайней мере, при жизни как минимум двух поколений»…


Загнул, так загнул, даже с указанием примерного срока. И правду сказал, что 2004 года не будет. Правда, ведь время неотвратимо и бесповоротно, и 2004 всегда останется историей. Но вот, что касается «майданов», думается, здесь Михаил Маркович немного поторопился. Тем более, сам себя и начал опровергать, предположив, что ближе к выборам акции протеста участятся. «Возможно, будут организованы и более массовые акции…», - добавил он.
Стоит добавить, многие заявления губернатора остаются только заявлениями, а обещания только обещаниями.

В сентябре прошлого года Добкин обещал, что скоро объявится пропавший журналист Василий Климентьев: «интуиция позволяет мне сказать, что Климентьева мы вскоре увидим живым, здоровым, полным сил». Вот уж девятый месяц пошел после этого заявления, а информации о Главном редакторе «Нового стиля» до сих пор нет.

Обещал Добкин открыть Ледовый дворец «Салтовский лед» на Салтовке 31 марта - открыл, причем пышно, празднично, с танцами на улице и внутри, с перерезанием голубой ленточки первыми чиновниками Харьковщины, с показательными катаниями по льду… Да на этом все и закончилось. Не работает до сих пор каток, закрыт. Наверное, чиновники думают о строительстве нового катка, на Алексеевке, чтобы снова показуху устроить.

Теперь уже не так категоричен Михаил Маркович и со сборкой электронных учебников на заводе им.Шевченко. А ведь обещал, что к осени на заводе их станут производить, и инвестор есть. Да что-то об инвесторе ничего не слышно, завод потихоньку распродают, а первая партия электронных учебников поступит в первую столицу из другого места. «Они не будут нашей сборки», - признался губернатор.

Весьма неосторожные заявления сделал губернатор Харьковской области, присутствуя на Первом национальном телеканале, где он сравнил отдельную категорию людей с быками, а красный флаг с тряпкой.
Подобные высказывания чиновников такого ранга в очередной раз показывают низкий уровень представительства в рядах нынешней власти
.

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.