Вы находитесь: » » Помело – враг Анны Герман.
18-04-2011, 13:00, просмотров: 3097, Раздел: Новости    
Помело – враг Анны Герман.
В народе говорят про людей, которые слишком много говорят и не по делу: язык, что помело. К таким можно и отнести чиновницу Администрации Президента Украины Анну Герман. В подтверждение этого можно привести следующую информацию.
Как написала Украинская правда «Суд обязал советницу президента Анну Герман опровергнуть неправдивую информацию о квартирах депутат от БЮТ Андрея Шкиля.
Как сообщила пресс-служба депутата, Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Шевченковского суда, согласно которому Герман обязана признать распространенную ею информацию о получении Шкилем двух государственных квартир не соответствующей действительности.
Кроме того, Герман должна оплатить депутату возмещение морального ущерба в размере 1300 гривен, говорится в сообщении.

Как отмечается, Герман обязана опровергнуть свои обвинения в течение месяца.
«Суд также обязал телеканал «Интер» в ближайшем выпуске телепередачи «Большая политика с Евгением Киселевым» предоставить Анне Герман (за ее собственный счет) эфирное время для опровержения распространенной ею недостоверной информации», - говорится в сообщении.


«В отличие от госпожи Герман, я не стал клеветать или оговаривать ее на глазах у миллионов зрителей, - отметил Андрей Шкиль. - Чтобы раз и навсегда прекратить подобные дешевые инсинуации, я обратился в суд. Я ни на минуту не сомневался в том, что суд примет решение в мою пользу, поскольку информация о двух государственных квартирах - миф, созданный богатым воображением Герман».

«Убежден, Герман как законопослушная гражданка, к тому же - сотрудница Администрации президента - выполнит решение Апелляционного суда, продемонстрировав пример того, как должен вести себя каждый в правовом демократическом государстве, которое, как утверждает госпожа Анна, как раз и строит президент Янукович», - отметил Андрей Шкиль, давая пояснения для сайта Главное.

Как известно, 29 февраля 2008 во время трансляции программы «Свобода» на телеканале «Интер» Герман заявила о том, что Шкиль «бесплатно и без очереди получил две квартиры в прошлом и в позапрошлом созыве».

Наше Интернет-издание уже писало о нескольких идеологических проколах чиновницы Администрации Президента Украины.
(см. НАРОДная ПРАВда)

В последнее время Анна Герман стала направлять на публичные мероприятия вместо себя еще одну скандальную «регионалку» - Инну Богословскую, которая продолжает «топить» авторитет нынешней власти.
Как Богословская бомжевала

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 3
#1
Написал: gremlands (18 апреля 2011 13:44)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Пора Ганночке на видпочинок!!!


#2
Написал: Булыжник (18 апреля 2011 15:24)
Группа: Главные редакторы,   Регистрация: 20.04.2010   Статус: Пользователь offline  
Анна Герман опять выкрутилась, заявив в комментарии "Украинской правде": "Если представитель оппозиции выигрывает суд у представителя власти - это значит, что в Украине действуют беспристрастные и объективные суды. Таким образом, этот случай начисто разбивает утверждения оппозиции о том, что суды в Украине заангажированы".

Она заявила, что не будет подавать кассацию на это решение суда и выполнит его.

"Этот случай свидетельствует в пользу демократии в Украине. И в данном случае ситуация более выигрышная, чем если бы я выиграла суд", - подчеркнула Герман


#3
Написал: gremlands (18 апреля 2011 22:59)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Вот тот случай, когда Анна Герман должна показать пример "победы" западной демократии в Украине и подать в отставку. Чиновнику-лжецу не место в Администрации президента...


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.