Вы находитесь: » » Сенсация! ХАРЬКОВЧАНЕ ЖИВУТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЖИВУТ ЛЮДИ В ЕВРОПЕ!
30-03-2011, 14:34, просмотров: 1565, Раздел: Новости    
Большой ученый Михаил Добкин сделал величайшее научное открытие. Оказывается, харьковчане живут не хуже, а даже лучше граждан многих государств Евросоюза. Их реальные доходы на самом деле в десять раз превышают те нищенские цифры, которые показывает статистика. Названы и настоящие виновники всех проблем в Украине (хотя этих проблем, по логике ученого, на самом деле существовать не должно). Это «несознательная» часть населения, которая не может себе позволить не платить налоги.

Вот какими гениальными откровениями осчастливил нас кандидат юридических наук:

ГУБЕРНАТОР МИХАИЛ ДОБКИН СЧИТАЕТ, ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО УКРАИНЕ МЕШАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ КОРРУПЦИЯ.
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы облгосадминистрации, об этом Добкин заявил на рабочей встрече с Объединением профсоюзов. Он так и сказал.
«Главная гиря на ноге Украины все 20 лет - это тотальная коррупция общества, а не только власти. Потому что взятки дают все и всем, потому что налоги не платят те, кто может себе это позволить, а те, кто получает зарплату в конвертах – чем они лучше того, кто ее платит?» – заявил Добкин.
Он сообщил, что по данным аналитиков Главного управления экономики Харьковской обладминистрации, сегодня заработная плата на порядок выше, чем показывает статистическая отчетность.

Об этой сенсации также сообщил и сайт Харьковской облгосадминистрации (см. сайт ХОГА).
Так что теперь со слов большого ученого Добкина нам стало, наконец, понятно, кто виноват во всех наших бедах. Оказывается – несознательный простой люд. Тот, что не отказывается от зарплат в конвертах. А зарплата у нас, выходит, вообще на уровне мировых стандартов! Поскольку, НА ПОРЯДОК ВЫШЕ, ЧЕМ ПОКАЗЫВАЕТ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ!!!
Любой школьник знает, что НА ПОРЯДОК – означает в 10 раз. К примеру, «лживая» статистическая отчетность показывает жалкие 2,5 тысячи. А гении из Главного управления экономики Харьковской обладминистрации под руководством кандидата юрнаук доказали, что на самом деле это на порядок больше. То есть, 25 тысяч грн. Или 3200 долларов. Или 2400 евро!
Вот, оказывается, какие доходы у рядовых харьковчан. Даже поляков с прибалтами переплюнули, вплотную приблизившись к датчанам и «разным прочим шведам» с ихними двумя с половиной тысячами.

Кто-то из несознательных, правда, может возразить: это сколько же нужно выпить, выкурить или вынюхать, чтобы сморозить такое! Но мы-то знаем, что харьковский губернатор ведет абсолютно здоровый образ жизни, распределяя время исключительно между государственными делами и наукой. А значит и все что он говорит – никакой не бред наркомана, а результаты серьезных научно-аналитических изысканий.
Потому и нечего скулить насчет повышения тарифов, подорожания продуктов и бензина с газом. Все это по карману не только тем, кто не платит налоги и берет взятки. Все подорожания и тарифы – плевое дело даже для той несознательной части населения, которая не может себе позволить не платить налоги, зато вынуждена давать взятки!
Интересно, правда было бы спросить у большого ученого, а к какой категории он относит себя и своего корефана по кличке Гепа? Особенно после того, как бесплатно и, надо полагать, совершенно бескорыстно роздали 90% оставшейся харьковской земли частным фирмам и лицам.


Теперь ученому Михаилу Добкину остается только передать свои исследования Азарову с Тигипко. И скоро окажется, что Украина – одна из самых передовых стран в мире по уровню жизни населения. А раз так, то можно номинироваться и на Нобелевскую премию по экономике на 2011 год.

Впечатляет, да?
Вот только нужно вспомнить, что старинная книга еврейской мудрости – Талмуд учит: «Когда нечего красть, вор становится блюстителем закона». И это все более подтверждается реалиями нашей повседневности.
И вот уже в юридические и милицейские вузы хлынули дети криминальных авторитетов, которые развивают традицию смычки криминала с правоохранителями. И новоявленные блюстители закона с наглостью и лицемерием поучают народ, как надлежит жить по закону. Да-да по Закону, который, кстати, они же и устанавливают.
Так что Харьков тоже не оставлен в стороне.
Теперь и здесь находится кандидат юридических наук, всем известный противник наркотиков и коррупции, а также антифашист и борец с «сусликами» из оппозиции, воспитывающий харьковское простонародье. А вместе с ними и доцентов с кандидатами.

Наум Накойхер
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Bear (11 мая 2011 22:44)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Now we know who the snelsibe one is here. Great post!


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.