Вы находитесь: » » Слово и дело харьковского Комитета защиты Украины.
11-05-2010, 11:02, просмотров: 1696, Раздел: Новости    
Сегодня в 9.00 на площади Свободы напротив здания Харьковской областной государственной администрации должен был пройти пикет – первое уличное мероприятие созданного на днях Харьковского комитета защиты Украины.


Народная правда

Еще вчера в телефонном режиме по Харькову и области стали приглашать людей на данное мероприятие. Однако те, кто сегодня пришел на площадь были весьма удивлены – там собирались сторонники Партии Регионов. Площадь Свободы была оцеплена милицией, а из рупоров звучала музыка времен Великой Отечественной войны.
Стало понятно, что власть организовала альтернативную акцию, но оказалось, что не оппонентов.
Лица, близкие к Харьковскому комитету защиты Украины, объяснили отсутствие анонсированного мероприятия тем, что все активисты Комитета поехали на акцию в Киев.

Украинская правда

Однако позже на площадь подтянулись около 50 человек от ВО «Свобода»,молодых руховцев и Христианско-демократического союза, которые все же начали митинг против антигосударственной политики президента Украины Виктора Януковича и премьер-министра Николая Азарова". Митингующие планируют передать свои требования губернатору области Михаилу Добкину.

Параллельно проходит митинг сторонники ПР, в котором принимает участие около тысячи человек. Митингующие заявляют о поддержке курса В.Януковича.Участники акции держат флаги ПР и транспаранты: "Фашизму нет!", "Харьков - город многонациональный", "Победили в 45-м, победим и сейчас!", "Мы вместе с Россией победили фашизм, вместе преодолеем кризис".

Булыжник

Слово и дело харьковского Комитета защиты Украины.Слово и дело харьковского Комитета защиты Украины.
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: скептик (13 мая 2010 14:56)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
В данном формате ничего у данной структуры не выйдет.
Для Харькова - это партии не имеют поддержки, а проблемы с БЮТ еще более отодвинули возможность конструктива этого комитета.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.