Вы находитесь: » » Дело Климентьева: что скрывает милиция и прокуратура. (фото)
2-12-2010, 12:56, просмотров: 2437, Раздел: Новости    
Из собственных источников редакции Интернет-издания «Народной правды» стало известно, что 20 октября сего года во время спуска воды из пруда около поселка Валки был найден в мешке расчлененный труп мужчины.
Тому есть масса людей, которое данный факт подтверждают: работники МЧС, сотрудники сельского совета, сторожа...


На месте «находки» (преступления) были замечены руководящие сотрудники разных правоохранительных ведомств.
По закону - в связи с обнаружением трупа с признаками насильственной смерти должно быть возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».
Однако, по учету информационного центра областной милиции по Валковскому району такого возбужденного уголовного дела нет.

Напрашивается вывод – значит найденный труп идентифицирован с неким потерпевшим, который до того времени числился пропавшим и по нему уже было возбуждено уголовное дело.
Среди таких дел – есть и дело пропавшего журналиста Василия Климентьева.

На сегодня судьба главного редактора газеты «Новый стиль» неизвестна, и неизвестно кому принадлежит найденный труп. По крайней мере, общественность этого не знает, в том числе и по результатам последней пресс-конференции 25 ноября, которая проходила в здании прокуратуры Харьковской области.

Если следовать опыту оперативно-следственной практики в 99 случаях из 100, убийство с расчленением трупа совершается обычно на бытовой почве, людьми, близкими к потерпевшему.
С учетом особенностей личности Климентьева, его многоженства, внебрачных детей и наличием внутрисемейных конфликтов, версия совершения убийства на бытовой почве должна занимать одно из первых мест.
Возникает масса вопросов: почему милиция не ставит точку в вопросе с находкой в валковском пруду, почему есть факт сокрытия данного преступления?
Неужели в данном вопросе замешаны работники правоохранительных органов, ибо некоторые из них (в том числе «герои» публикаций в газете «Новый стиль») уже уволены из органов. А к раскрытию преступления подключились сотрудники внутренней безопасности МВД.

В качестве справки:

Пруд, на дне которого был найден расчлененный труп, расположен на территории Костиковского сельского совета, но реально им распоряжается местная государственная районная администрация.
Данный пруд взят в аренду сроком на 49 лет неким жителем Валок. Александр П. – местный авторитет, имеет как минимум еще пруд, магазин, кафе, шикарный дом. «Крышуется», со слов местных жителей, валковской верхушкой.

Пруд хорошо оборудован местами для ловли рыбы, по периметру освещен,
имеет много деревянных подмостков, охраняется вооруженными сторожами
с собаками.
Удовольствие порыбачить стоит 250 грн./сутки.

Воду из пруда спускала местное подразделение МЧС по причине того, что
расположенную автотрассу (Харьков-Киев) рядом со ставком будут расширять
под Евро-2012.
До этого последний раз воду в упоминаемом пруду спускали примерно в 2002
году, когда укрепляли дамбу.


Народный детектив

Дело Климентьева: что скрывает милиция и прокуратура. (фото)Дело Климентьева: что скрывает милиция и прокуратура. (фото)Дело Климентьева: что скрывает милиция и прокуратура. (фото)Дело Климентьева: что скрывает милиция и прокуратура. (фото)Дело Климентьева: что скрывает милиция и прокуратура. (фото)
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.