Вы находитесь: » » Работа и дырявые крыши – излишняя харьковская политизация.
1-12-2010, 16:29, просмотров: 2951, Раздел: Новости    
Работа и дырявые крыши – излишняя харьковская политизация.
Харьков – город фонтанов?

Типа мэр Харькова, Г. Кернес выдал очередное распоряжение по поводу фонтанов. Согласно его указанию, в Харькове в следующем году должно появится еще три новых цветомузыкальных фонтана.
Как сообщили в Департаменте коммунального хозяйства, один из них обустроят на центральной аллее парка «Зустріч» в районе Новых домов. Еще один появится возле ДК Ильича на Баварии. Как будут выглядеть эти два фонтана, пока не известно. Третий - возле Дворца спорта - не новый. Его восстановят после длительного простоя.
Директор Департамента коммунального хозяйства горисполкома Виктор Китанин заявил, что «…Фонтаны будут красивые, с цветомузыкой обязательно. Буквально за моей спиной находится Дворец спорта. Сегодня есть поручение Геннадия Адольфовича, чтобы восстановить первый фонтан цветомузыки на Украине, который был введен в советское время. Емкость этого фонтана - 2,5 тысячи тонн».

Хочется напомнить, что нынешние руководители первой столицы очень «полюбляют» фонтаны, особенно те, что расположены во многих квартирах харьковчан, живущих на верхних этажах домов, крыши которых давно не ремонтируются. И судя по отсутствию таких распоряжений, проблема жителей фонтанирующих квартир, власть не беспокоит.

А господин Китанин, которого некоторые жители Павлова поля избрали своим депутатом в городской совет, вновь будет лоббировать в местном совете свои «шкурные» корпоративные интересы: высаживать цветочки по заоблачным ценам, купленным в фирме своих родственников, перекладывать «золотые» трубы в фонтанах, забыв о своих обязательствах перед избирателями.

Работа и дырявые крыши – излишняя харьковская политизация.
Добкин - «горе от ума»?

«Названием своей поэмы Грибоедов сразу дает понять
читателю, что не надо умничать» (из школьного сочинения)


И, вроде, пресс-служба профессиональная с заслуженными журналистами, и сам имеет ученое звание кандидата наук. Ан нет, губернатор Харьковской области Михаил Добкин вновь выдал «дебильный» комментарий.
Говоря о протестах представителей малого и среднего бизнеса, Михаил Маркович сделал вывод об излишней политизации данных выступлений.
«Я не сомневаюсь в том, что сегодня и в Киеве на майдане, и в Харькове на площади Свободы скрыто под флагами общественных организаций присутствует политика. Если говорить о желании бизнеса отстоять свои права, я - «за». Это диалог общества с властью, абсолютно нормальная ситуация, ведь если власть приняла ряд решений, которые нужно подкорректировать, это надо делать, и здесь нет ничего страшного. Это не слабость власти, это ее сила. Но как власть будет разговаривать со стеной, которая ее не слышит?», - заявил харьковский губернатор.

Но вот возникают сомнения в профессионализме господина Добкина и состоянии его здоровья. Со слухом и зрением в частности: то ли плохо видит и слышит губернатор из своего кабинета на втором этаже, что происходит у него под окнами на площади Свободы, то ли еще что-то мешает выйти к людям на митинг поговорить. В том числе и подискутировать на тему – является политика продолжением экономики?
А что, слабо, Михаил Маркович?

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.