Вы находитесь: » » Ярославский против Кернеса.
22-09-2010, 10:12, просмотров: 2070, Раздел: Новости    
Александр Ярославский, известный харьковский бизнесмен и Генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012 дал обширное интервью изданию «Факты и комментарии»

полное интервью

Из него стало понятно, что окончательно господин Ярославский открестился от слухов о возможном его выдвижении кандидатом в мэры Харькова. Вместе с тем, он заявил о том, что голосовать пойдет, но голос в пользу Геннадия Кернеса не даст.
Бывший когда-то мент заявил: «Нужно смотреть на тех, кого выбираешь... Лично я не хочу голосовать за тех, кто вместо реальной работы раздает свой номер телефона. Поэтому за Кернеса голосовать не буду. Я не видел ни одного проекта, который он реально сделал для города. Номер телефона, концерты и обещания - это не то, что нужно харьковчанам. Тем более не факт, что после выборов этот абонент не окажется для горожан «вне зоны доступа
».

Сказано довольно емко, возможно Александр Ярославский знает гораздо больше, чем говорит и не исключает отъезд Геннадия Адольфовича за границу. Например, в Испанию, где у нынешнего секретаря горсовета, по слухам, есть «хатынка», а денег на проживание тоже достаточно, особенно на счетах в нескольких европейских столицах.

А свой отказ идти в мэры Ярославский объяснил занятостью в связи с подготовкой инвестируемых им объектов к Евро-2012.
«У меня есть чем заниматься. Стадион, в который я вложил 30 миллионов долларов из 96 миллионов, аэропорт, база, академия, гостиница. Я занимаюсь своим делом, которое люблю и которым горжусь», - подчеркнул он.

Из интервью стало ясно, что харьковский бизнесмен, являясь членом Партии Регионов имеет свою точку зрения на то, кто должен идти в мэры от этой политической силы, но об этом он умолчал.
Правда заверил, что любая кандидатура от Партии Регионов на мэра Харькова, станет проходной.


Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.