Вы находитесь: » » "Зеленый фронт" Харькова выступает за развитие сильного гражданского общества.
18-09-2010, 22:46, просмотров: 1739, Раздел: Новости    
В субботу, 18 сентября активисты Зеленого фронта обсудили вопросы реализации формирвания сильного гражданского общества.
В частности, был поднят вопрос о сотрудничестве с партией "Зеленая планета" и поддержке кандидатов в депутаты из числа лиц, принимавших активное участие в деятельности "фронта".

Первоначально собрание должно было пройти в культурном центре "Юность", однако, в последний момент поступил отказ о предоставлении зала в этом центре.
Поэтому собрание проходило в другом месте.

Подавляющим большинством участников собрания известному "форумному журналисту" Андрею Бородавке было отказано в присутствии на данном мероприятии.
"Зеленый фронт" Харькова выступает за развитие сильного гражданского общества."Зеленый фронт" Харькова выступает за развитие сильного гражданского общества."Зеленый фронт" Харькова выступает за развитие сильного гражданского общества."Зеленый фронт" Харькова выступает за развитие сильного гражданского общества."Зеленый фронт" Харькова выступает за развитие сильного гражданского общества."Зеленый фронт" Харькова выступает за развитие сильного гражданского общества."Зеленый фронт" Харькова выступает за развитие сильного гражданского общества.





Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.