Вы находитесь: » » В Харькове изобретен новый вид «взрывчатки», и в милиции может начаться «эпидемия».
1-09-2010, 13:07, просмотров: 2342, Раздел: Новости    
В Харькове изобретен новый вид «взрывчатки», и в милиции может начаться «эпидемия».В Харькове изобретен новый вид «взрывчатки», и в милиции может начаться «эпидемия».В Харькове изобретен новый вид «взрывчатки», и в милиции может начаться «эпидемия».
В Харькове нашли новый вид взрывчатки. В ее основе – листовки общественных организаций, направленных на критику местной власти, якобы, с запахом селитры. Такое определение «рецепта» огласил ни кто иной, как сам скандально известный уже за пределами Харькова, начальник городской милиции А. Баранник.

Сделал это заявление главный мент города вчера после изъятия семи тысяч листовок из гаража одного из активистов Зеленого фронта, руководителя общественной группы «Прорвемся!» Андрея Ильгова по адресу Салтовское шоссе, 102.

На самом деле история началась накануне, когда два активиста-общественника раздавали листовки возле метро «Университет».
Во время раздачи агитматериалов к ним подошли известные ведущие программы «Эксперти-ЗА!» на 7 канале с телохранителями и.О. мэра Харькова Г.Кернеса и попытались воспрепятствовать раздаче материалов прохожим. Когда им это не удалось, они, пользуясь своим положением, вызвали милиционеров, которые задержали активистов и доставили их в Дзержинский РОВД, откуда отпустили через два часа.

После этих событий лично Гепой была поставлена Бараннику (а зачем же еще его тогда назначали на должность) задача найти листовки и забрать их.
Что, собственно, и было сделано.

Очевидно, что у главного мента города не все в порядке с обонянием и запах краски ему мерещится как запах селитры. Говорят, что ранее, когда он служил в налоговой, он очень «эффективно» воспринимал запах денег.

Поэтому, господину БАРАНникУ мы советуем пройти в срочном порядке медкомиссию (персонально у врача «ухо-горло-НОС») для определения годности его для службы в правоохранительных органах.

Кроме того, сообщаем читателям, что авторство одного из материалов в содержании листовок принадлежит «НАРОДной ПРАВде», на что, собственно, в листовке и сделана ссылка. И на нашем сайте размещены также отсканированные документы, подтверждающие тезисы статьи.

Что касается запаха селитры, то существует опасность, что в милиции в ближайшее время разразится «эпидемия» с нарушениями функций обоняния. Это приведет к тому, что не только активисты общественных организаций Харькова будут пахнуть селитрой, но и все харьковчане, замеченные в «инакомыслии» или читающие оппозиционную литературу.
То, что дерьмом пахнет харьковская милиция, многим известно давно.

А тем временем, 31 августа пиротехники Харьковской области обезвредили 158 артснарядов . Как сообщили "" в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Харьковской области, пиротехнические группы МЧС осуществили 5 выездов. Больше всего снарядов было найдено в пос.Безлюдовка (Харьковский р-н). Там, на открытой территории, местные жители увидели предметы, напоминающие артснаряды. Пиротехники нашли на этом месте 150 снарядов времен войны. Все они были вывезены на полигон и взорваны.



Новости АТН

наш вариант статьи

а это документы

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.