Вы находитесь: » » НЕСЕРЬЕЗНЫЕ СХЕМЫ МЮНХЕНА
17-02-2020, 00:36, просмотров: 199, Раздел: Новости    
НЕСЕРЬЕЗНЫЕ СХЕМЫ МЮНХЕНА

Украина и ее президент опять в зоне внимания.
1. В Офисе Президента сменился руководитель. БОгдан ушел (ушли?). Скорее всего, это не выглядело спонтанным. Уже на в начале года, когда он поехал отдыхать отдельно от Зеленского, можно было предположить - в "офисе" не все так гладко. Надолго ли Ермак задержится? Вот Леонид Данилович частенько менял глав АП. Но надо подчеркнуть, Кучма - опытный в партийно-политическом смысле и не давал "разгоняться" долго на Банковой. Ющенко за два четырех руководителей поменял в своем Секретариате. Причем единомышленников по "помаранчевой революции".
2. Скандал с программой "схемы" будет иметь продолжение. От Омана просто так не уйдешь. Дойдет ли дело до суда или найдут "схему" как выйти из ситуации...
3. Прошедший съезд СН прошел как-то жиденько и не совсем уверенно. Такое впечатление, что "главные партийцы", не имея опыта, не представляют ( не умеют?) как строить партию на местах. И опять хотят спрятаться за спиной Зеленского. А для этого надо, по словам Арахамии, предоставить ему больше полномочий. Пока рейтинг есть, ты давай президент работай, а мы кнопки будем нажимать...
4. Ежегодная мюнхенская конференция выдала документ в стиле - "Украина, готовься к дерибану!" И всего-то за 12 шагов. Инициировали документ в России, опубликовали-убрали- и снова разместили от имени трех международных организаций, неправительственных. Хотели посмотреть: проглотит ли Украина или нет?
К чести Зеленского, отреагировали жестко и напомнили про Крым, чем напугали в России "войной" некоторых политиков.
Удивляет позиция Вольфганга Ішингера - Председателя постоянной Мюнхенской конференции по безопасности. Немец, профессор права сказал: «Да, я частно подписал этот документ, так же, как это сделал и Карл Бильд. Но нет причины так возмущаться. Мы делаем много разных предложений и надеюсь, что время от времени мы делаем разумные предложения. Но все это не надо воспринимать так ужасно серьезно».
Какого, простите, ... тогда вообще собираться в Мюнхене, если все так несерьезно?

5. Экс-президент Порошенко, как сообщается, сумел пообщаться со многими политиками на "мюнхенских полях". И даже приписал себе заслугу в том, что именно он удалил с сайта "документ по Донбассу", но не уточнил: а кто же снова его разместил. Петр Алексеевич, скорее всего, взялся за осуществление своей послепрезидентской мечты стать депутатом Европарламента. Все-таки подальше от Украины, спокойнее.
Источник https://www.facebook.com/shishkin.kharkov
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.