Вы находитесь: » » Кто спешит поменять Харьковского губернатора?
26-01-2020, 19:38, просмотров: 401, Раздел: Новости    
Кто спешит поменять Харьковского губернатора?И трех месяцев не прошло, как Главой Харьковской областной государственной администрации, стал Алексей Кучер. Похоже, что его назначение кого-то сильно не устраивает

Госстат подсчитал, что в декабре 2019 года в области выпустили меньше продукции, чем за аналогичный период в 2018 году.

Худшие показатели по Украине в Закарпатской области, где падение в декабре 2019 года по сравнению с аналогичным периодом в позапрошлом году превысило 30%. На второй и третьей строчках "антирейтинга" находится наш регион и Луганская область. Отметим, что негативная тенденция сохраняется на протяжении двух месяцев: по сравнению с ноябрем количество выпущенной продукции в Харьковской области уменьшилось на 2,2%.

Вместе с тем, рост промышленных показателей в течение года зафиксирован в Одесской, Николаевской и Ровенской областях. В целом по стране падение производства составило более семи процентов.
Кто спешит поменять Харьковского губернатора?
Вряд ли на сегодняшний день можно считать Алексея Кучера винить в развале харьковской экономики. Тем более в период смены многих руководителей предприятий. Во-вторых, ответственность при таком подходе за такие показатели должны взять на себя экс-губернаторка Ю.Светличная и ее покровитель И.Райнин, которые "раздували" показатели области в своих интересах. А сейчас "схемы" откатов резко упали в ожидании дальнейших событий.

Другими словами, борьба за кресло губернатора Харьковской области начинает разворачиваться на новом уровне. И "стимулируют" ее местные выборы, которые должны пройти осенью этого года.
Кто спешит поменять Харьковского губернатора?
Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.