Вы находитесь: » » Девственность украинки на "аукционе": миллион не меньше
26-01-2020, 19:06, просмотров: 154, Раздел: Новости    
Бизнес в Украине выходит на новый уровень.
Начинают торговать девственностью, причем сразу на мировом "рынке" и за миллион. По крайней мере так пишет сайт «Daily Mail»

Девственность украинки на "аукционе": миллион не меньше
19-летняя украинка выставила свою девственность на аукцион за 100 тысяч евро, но итоговая сумма достигла 1,2 миллиона евро.

Некая Екатерина месяц назад объявила о начале аукциона, запросив 100 тысяч евро, при этом для участия в торгах, мужчины должны были иметь состояние как минимум в десять миллионов евро.
В ходе аукциона цена за девственность харьковчанки поднялась до 1,2 миллиона евро. Победителем стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, который согласен не только жениться на девушке, но и обеспечивать ее, выплачивая по десять тысяч евро каждый месяц. В знак серьезности своих намерений, бизнесмен уже внес депозит в размере 10% от общей суммы.

Кроме него значительную сумму готовы были выложить юрист из Нью-Йорка (миллион евро) и певец из Токио (900 тысяч евро). Торги проходили на иностранном сайте эскорт-услуг. Со своей стороны Екатерина, в качестве доказательства, предоставляла справку от врача.

см. первоисточник

Однако есть некоторые сомнения по поводу "естественного состояния" девушки.
Дело в том, что в Украине активно развит незаконный секс-бизнес по Интернету и, судя по всему, "девушка" в 19 лет слишком уж свободно чувствует себя в такой ипостаси. Справку "нарисовать" можно любую, а уж тем более, и операцию по восстановлению, простите, девственной плевы давно научились делать.
Таким образом, вся акция может оказаться обыкновенным мошенничеством с аморальным подтекстом. т

P.S.
Из Википедии:

"Де́вственная плева́, или гиме́н (лат. hymen), — складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами некоторых млекопитающих.

В силу гомологичного развития репродуктивной системы девственную плеву имеют следующие млекопитающие: шимпанзе, люди, лошади, ламантины, слоны, киты[2][3].

При первом половом акте девственная плева обычно (но не всегда) разрушается. Акт её разрыва называется дефлорацией. После родов она практически не сохраняется. Существует понятие травматической дефлорации, когда разрушение плевы не связано с половым актом, а произошло в результате какой-либо травмы или вследствие нагрузок.

Наличие девственной плевы приводится в качестве аргумента против теории наследования приобретённых признаков Ламарка, так как несмотря на приобретение признака разрушенной плевы, продолжающееся сотни тысяч лет, самки продолжают рождаться с ней.

Встречается врождённое отсутствие девственной плевы — аплазия. Также возможно вторичное наращение плевы после её разрушения — атрезия. В некоторых случаях также применяются искусственное удаление или восстановление девственной плевы хирургическими методами."
читай здесь

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.