Вы находитесь: » » Рейс МН 17: логика манипуляций.
6-10-2019, 10:05, просмотров: 31, Раздел: Новости / Публикации    
Рейс МН 17: логика манипуляций.Вслед за Малайзией и в Нидерландах начинается движение в сторону обвинения Украины в катастрофе Боинга рейса МН 17 (17.07.2014).
Власти Малайзии (сбитый самолет принадлежал их компании) уже как полгода начали говорить о невиновности РФ, обосновывая тем, что "слишком много политики". Политики, конечно, много. Ибо Малайзия договорилась с РФ о возврате старых МИГов и поставке новейших МИГ-35. Версия - в цене заложена "маржа" компенсации за сбитый Боинг.
А два дня назад парламент Нидерландов заговорил об ответственности Украины за сбитый лайнер, мол, почему небо над страной не было закрыто для полетов. (Воздушные коридоры до 9 750 метров на самом деле были закрыты, Боинг летел выше)...
Обиделись за Цемаха, которого не выдала Украина? Но ведь допросили, и не был он в качестве обвиняемого с их стороны. А то, что Россия потребовала на обмен Цемаха еще раз подтверждает причастность ее к уничтожению гражданского самолета.
А кампания развернутая в Нидерландах двумя партиями навевает мысль на правдивость инсайдерской информации про то, что Путин ищет пути негласной компенсации на сбитый Боинг в обмен на свою невиновность.

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.