Вы находитесь: » » ЖАРКИЕ ВЫБОРЫ 2019
26-06-2019, 10:10, просмотров: 80, Раздел: Новости    
ЖАРКИЕ ВЫБОРЫ 2019
Случилось то, что случилось.
Президент Владимир Зеленский распустил Верховную Раду и объявил досрочные выборы в парламент. Конституционный суд Украины, несмотря на сопротивление отдельных политических партий и действующих еще народных депутатов, подтвердил юридическую правоту решения нового президента
.
ЖАРКИЕ ВЫБОРЫ 2019
Понятно, что такая целесообразность проведения выборов со стороны власти объясняется не только желанием соблюсти юридические тонкости, но и стремлением попытаться обеспечить большинство в Верховной Раде на пике своей популярности. Хотя уже начала проявляться тенденция падения рейтинга «Слуги народа» на фоне первых назначений и, особенно, при подборе кандидатов в народные депутаты от этой партии.

И есть еще одна опасность, которая может перечеркнуть желания политиков и нынешние рейтинги партий, идущих на выборы.
Это – 21 июля! Середина лета, жара, пора отпусков, разгар дачного сезона, каникулы студентов…

Как правило, ранее все выборы проходили осенью или весной, когда большинство избирателей находятся дома и никуда не спешат.
Поэтому есть большая вероятность того, что выборы пройдут при низкой посещаемости, особенно в городах, и молодежи на участки придёт намного меньше, чем это было в период президентской кампании.
Поэтому, судьбу партий и кандидатов в депутаты будут решать преимущественно пенсионеры. Отсюда можно будет спрогнозировать и результат. Результат, который может стать неожиданным для всех.


Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.