Вы находитесь: » » КЕРНЕС и ПОРОХОБОТЫ
10-02-2019, 20:15, просмотров: 356, Раздел: Новости    
Как известно харьковский мэр Геннадий Кернес открыто поддерживает еще действующего президента Петра Порошенко в стремлении того стать «гарантом» на второй срок.
Вот только некоторые харьковские порохоботы этим союзом возмущены. И начали открыто критиковать своего «патрона».
Сегодня на митинге на площади Конституции известный порохобот Игорь Рассоха с трибуны назвал союз Порошенко и Кернеса политической ошибкой.
Сам же Порошенко так не считает и готов идти на союз с самим чертом ради второго срока. Ведь хочется стать еще богаче и попытаться догнать Рената Ахметова по богатству и не хочется сесть в тюрьму (Напомним, кандидат в Президенты , лидер партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко пообещал Порошенко и его близким соратникам возбуждить уголовные дела ...).
КЕРНЕС и ПОРОХОБОТЫ
КЕРНЕС и ПОРОХОБОТЫ
КЕРНЕС и ПОРОХОБОТЫ

Порохоботы начинают сознавать, что лучше вовремя «спрыгнуть с тонущего корабля», чем потом быть в немилости у друзей, товарищей и знакомых.
Митинг, который проходил сегодня в Харькове стал одним из мероприятий протеста против решения горсовета поднять тарифы на проезд в метро.
А вчера в городе прошел флэш-моб, когда молодые люди (около 30 человек) перепрыгивали турникеты, чтобы бесплатно попасть в метро, не оплачивая 8 грн. (именно столько теперь стоит проезд в харьковском метрополитене).
Кроме того, активисты начинают сбор подписей против повышения цен и готовят судебные иски …

здесь тоже есть информация

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.