Вы находитесь: » » И все - таки ,почему Гриценко ?
2-11-2018, 16:02, просмотров: 291, Раздел: Новости    
Вы знаете ,решил немного проявить небезразличное отношение к тому ,что происходит в отечественной политике и сразу в качестве ответной реакции стал получать много телефонных звонков примерно с одинаковыми вопросами .
Поэтому решил ,чтобы больше на них не отвлекаться ,озвучу то ,что чаще всего спрашивают и ,соответственно ,дам на это ответы .
Итак ,первый вопрос : " Являюсь ли я членом " Гражданской позиции " и членом команды Гриценко ? "

Отвечаю .Ни в какой партии не состою и состоять не собираюсь .Разве что когда - нибудь появится партия ,которая за членство в своих рядах будет ежемесячно что - то платить .Тогда ещё подумаю .
Членом команды Гриценко тоже не являюсь .Туда меня никто не приглашал .А если и пригласят ,вряд ли соглашусь .
Дело в том ,что у этой команды есть руководитель,распоряжения которого надо выполнять .А выполнять чьи-то распоряжения ,отвечая за конкретный участок работы - это ,извините ,не для меня .Мой " конек " - это пропаганда и контрпропаганда .Считаю ,что в этом деле никакой руководитель команды меня не превзойдет .А выполнять поручения тех ,кто в профессиональном плане тебя ниже - это как - то ,во всяком случае для меня ,унизительно .
Вопрос второй : " Так почему все - таки Гриценко ?Ты что ,хорошо его знаешь ? Вас что - то связывает ? "

Отвечаю. Исключительно из соображений корпоративной солидарности .Что это такое я ,к счастью ,не забыл .Почему полковник не может помочь полковнику ? Никаких меркантильных соображений при этом нет .
Третий вопрос :" Среди полковников ,к сожалению, мудаков ,извините ,тоже хватает .Все - таки что в нем тебя привлекает ? "
Отвечаю .Есть несколько моментов ,которые ему ,на мой взгляд ,присущи ,можно сказать ,эксклюзивно .
Первое .Пришел на должность Министра обороны полковником и через два года покинул пост в том же звании .Хотя мог уйти генералом армии .
Второе .В свое время он был единственным министром в кабинете Януковича ,который всегда ,когда надо ,ему возражал ,отстаивая интересы своего ведомства .Все остальные всегда только соглашались .
Третье .Его три " П " : патриотизм ,порядочность ,профессионализм - это его жизненное кредо .В этом многие могли убедиться .Это достойно уважения .Когда - то к ним я ещё добавил два " С " : сказал и сделал .Вижу ,что и это ему присуще .
Четвертое .Это его фраза : " Вони мене не зупинять ."
Каждый ли на такие слова способен ?
Уверен ,что любого из кандидатов можно остановить .А его ,извините ,хрен вам на блюдце .
Это далеко не полный перечень того ,что ему присуще и что вызвало лично у меня к нему уважение .
Следующий вопрос : " Способен ли он быть не таким президентом ,как все его предшественники? "

Отвечаю . Если он будет таким ,как все его предшественники ,то Украины уже при нем не будет и крапка ( как он любит часто говорить ) .Поэтому судьба бросает ему вызов и он его принимает . Другие претенденты готовы сесть в президентское кресло .А он единственный ,кто готов принять этот вызов .Чувствуете разницу ?
Наконец ,главный вопрос : " Станет ли он Президентом ? "
Если бы претендентов сравнивали по интеллектуальным и нравственным качествам путем разного рода тестирования ,подвергали испытаниям на детекторе лжи и т . д. - конечно ,равных ему и близко не было бы .
Но ,к сожалению ,на победу влияют другие факторы .
Я не буду говорить о факторах об 'ективного порядка ,там где он бессилен.Я скажу об одном чрезвычайно важном факторе суб'ективного порядка ,где есть большие проблемы .Хотя в целом он говорит правильно ,очень мало ,ещё раз подчёркиваю ,очень мало слышит от него рядовой избиратель из области того ,чтобы он хотел слышать и что его касается в первую очередь .
Все секреты политтехнологии раскрывать не буду ,чтобы вдруг Юлия Владимировна не взяла себе на вооружение .
Ну ,а в целом ,скажу так : " Если бы я его не воспринимал как реального лидера президентской гонки, вряд ли сколько времени уделял его раскрутке .
Не стоит браться за дело ,если не веришь в успех
.
Я в успех верю .Верю в то ,что не так далек тот день ,когда и Украина и все украинцы будут гордиться своим Президентом .
А фамилия у этого Президента будет простая ,народная и украинская -
ГРИЦЕНКО. Вот так - то !
И все - таки ,почему Гриценко ?
Владимир Лаврик, Винница
Источник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.