Вы находитесь: » » «ВАТА» харьковской губернаторки (фото)
7-03-2018, 13:25, просмотров: 742, Раздел: Новости    
В то время как Глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная пиарится в СМИ на «Революции Достоинства» и опекает немногочисленных «подкормленных» местных евромайдановцев, под руководством Департамента образования и науки проводятся весьма сомнительные, мягко скажем, мероприятия.
Так 15 февраля в коммунальном заведении «Харьковский областной центр молодежи» прошло мероприятие для студентов Харьковского радиотехнического техникума. Лекция была посвящена чествованию участников боевых действий на территории других государств
.
«ВАТА» харьковской губернаторки (фото)
«ВАТА» харьковской губернаторки (фото)
«ВАТА» харьковской губернаторки (фото)
Учитывая события, которые сегодня происходят на востоке Украины, а также войну в Сирии, где, так получилось, в эти дни в составе российской частной армии Вагнера погибло несколько граждан Украины, мероприятие явно прославляло наемников. Более того, проведенной мероприятие фактически пропагандировало войны, что фактически подпадает под статью 436 Криминального Кодекса Украины.
Напомним, что мероприятие в социальных сетях анонсировалось при поддержке Департамента образования и науки ХОГА, а в качестве лектора выступал работник Харьковского исторического музея.
Указанное мероприятие явно выглядит идеологической диверсией, в том числе и потому, что в феврале есть причина вспомнить о жертвах террористического акта возле харьковского Дворца спорта.

Интересно как отреагирует Юлия Светличная и ее подчиненные на указанное событие или сделают вид, что ничего не случилось.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.