Вы находитесь: » » ПРИЗ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ
29-01-2018, 22:55, просмотров: 630, Раздел: Новости    
ПРИЗ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВКто из нас не хочет выиграть приз? Наверное, единицы, а большинство живут надеждой, что им в жизни когда-нибудь повезет.
Вот и Нелли Федоровна, харьковчанка 80 лет, решила, что и ей улыбнется судьба.

Тем более, что по телефону ей пообещали гарантированный приз - 80 тысяч грн. И это не лотерея. Это участие в акции некой организации Укркаталог, находящейся в Киеве. То есть эта организация предлагает выбрать из предложенного каталога несколько видов товара на определенную сумму, затем эти товары вам вышлют, на почте вы их получите, предварительно оплатив посылку и… А дальше, вроде как, надо ждать гарантированный приз. Но не тут-то было. Приза нет, зато вам предлагается еще раз выбрать и купить товар, а потом еще и еще раз.
Прошел год. Ветеран труда Нелли Федоровна все ждала обещанный ей гарантированный приз. Она отказывала себе во многом, пенсия небольшая, пенсионерка стала занимать деньги втайне от родственников, которые были против ее участия в сомнительных акциях.
Тогда Нелли Федоровна стала звонить в Киев, спрашивая про обещанный приз. А ей отвечали - ждите, сумма приза увеличилась до 140 тыс., но снова предлагали купить товар.

Самой интересное, что предлагаемые товары не являются дефицитными, они даже несколько дороже, а с учетом услуги упаковки и пересылки, он вообще становились чуть ли не золотыми.
Что же за год приобрела героиня нашей публикации у «Укркаталога».
Кремы-бальзамы, мази для растирания, туалетную воду, крем-мыло, наборы ножей, фонарик…
Самое интересное, что и сама упомянутая фирма не унимается, присылает новые условия, повышает ставки приза, но надо выкупить товар на сумму не менее 10 тыс. грн.
ПРИЗ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ
ПРИЗ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ
ПРИЗ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ
ПРИЗ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ
ПРИЗ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ
Придраться к сомнительной фирме «Укркаталог» очень трудно. Обязательств на бумаге нигде не зафиксировано, общение шло по телефону и, в основном, через СМС-ки, накладные на товар оформлены правильно. Вот только ПРИЗ…
Нелли Федоровна, как человек старой закалки, привыкла, что вокруг должны быть только честные и порядочные люди, и они обязаны держать свое слово. К сожалению, это не так. Пенсионеров продолжают использовать, давая им обещания, которые не будут выполнены, а, особенно, их дурят бандиты и мошенники во время избирательной кампании, покупая «голоса» за килограмм гречки, сахара, пачку просроченного печенья.
Нас продолжают обманывать, потому что мы сами даем для этого повод. За 27 последних лет пора уже и не ловиться «на удочку» мошенников. Ведь бесплатный сыр, как говорится, только в мышеловке!


Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.