Вы находитесь: » » Аферисты зарабатывают на американском киноактере (фото)
18-01-2018, 23:12, просмотров: 460, Раздел: Новости    
Аферисты зарабатывают на американском киноактере (фото)Аферисты зарабатывают на американском киноактере (фото)Когда впервые увидел в своем микрорайоне такое объявление, то пришла в голову мысль - симпатичный студент, вундеркинд, компьютерный гений, в поисках хлеба насущного хочет подзаработать. Тем более, что рядом находится много студенческих общежитий. Но когда подобные объявления стали постоянно размещаться чуть ли не на каждом столбу, в том числе и в других, более отдаленных микрорайонах, то смутное чувство подозрительности стало не покидать меня.
И не напрасно. Позже выяснилось, что по такой схеме работают аферисты и воры. А фотографии на объявлениях они размещают не свои, а ... американских киноактеров.
Fмериканский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер За́кари И́зраэль (Зак) Брафф и не подозревает, что его лицо в Украине ( в Харькове, в частности) используют аферисты.
Конкретно это выглядит примерно так. У вас сломался компьютер. А тут выходные, мастерские либо не работают, либо лень идти, а вы прочитали, что есть симпатичный мастер, который быстро приедет к вам бесплатно и устранит неисправность. Только вот приедет к вам мастер с лицом совершенно не похожим на то, что было в объявлении. И денег с вас сдерет немерено, не факт, что починит технику, а то и заберет, якобы для диагностики, а то и потом наведет на вашу квартиру воров...
Кроме Харькова компьютерные аферисты отметились в Киеве, Днепре...

Аферисты зарабатывают на американском киноактере (фото)
Аферисты зарабатывают на американском киноактере (фото)

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.