Вы находитесь: » » Кому Джулиани друг?
22-11-2017, 14:57, просмотров: 477, Раздел: Новости    
Кому Джулиани друг?Рудольф Джулиани, экс-мэр Нью-Йорка побывал в Украине. Известный американский политик, который мог еще в 2011 году стать президентом США, имея тогда лучшие показатели в рейтинге по сравнению с Б.Обамой, осуществил рабочую поездку в Харьков и Киев, встретившись с мэрами этих городов и даже с президентом Петром Порошенко.
В прошлом году Р.Джулиани на президентских выборах поддержал кандидатуру Дональда Трампа, являясь его давним другом и ближайшим помощником. И после выборов назывался самым вероятным кандидатов на пост Госсекретаря США. Но не сложилось. Но и должность советника (по кибербезопасности) тоже ко многому обязывает и дает широкие возможности. Дружить с Джулиани – значит иметь выход прямо на Трампа.
Визит в Украину (о ней было известно за несколько месяцев) Рудольф начал с Харькова в сопровождении Павла Фукса (российский бизнесмен родом из Харькова), где мэр Геннадий Кернес лично встречал высокого гостя в аэропорту, потом даже дал возможность Джулиани с Фуксом (!!) посетить презентацию книги министра МВД А.Авакова «Ленин с нами?», которая по совпадению проходила именно в этот день

Комплименты Харькову, участие в совещании по безопасности города… Потом Киев, мэр Кличко (у боксера сейчас прекрасные отношения с Фуксом, с которым два года назад Виталия в городском парке познакомил Кернес), Порошенко…
Кому Джулиани друг?
Кому Джулиани друг?
Кому Джулиани друг?
Кому Джулиани друг?
Кому Джулиани друг?
Выводы напрашиваются такие.
Рабочий визит Рудольфа Джулиани инициировал (а возможно и спонсировал) Геннадий Кернес.
Геннадий Адольфович очень хочет остаться мэром и не получать тюремные сроки в связи с известными длящимися судами. Он стремится демонстрировать заботу о безопасности Харькова и, что только он может обеспечить Харькову мир и покой.

А Порошенко должен быть обязан Кернесу за «сводничество», ведь через полтора года как-никак президентские выборы.

Юрий Шишкин, Независимое агентство журналистских расследований
фото из хроник в Интернете
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.