Вы находитесь: » » МНЕНИЕ: Никто, кроме Гриценко!
24-10-2017, 15:57, просмотров: 746, Раздел: Новости    
Внутри-политическую ситуацию в Украине сегодня можно охарактеризовать как нестабильную. Пассивность в проведении реформ вызвана нежеланием руководителей страны уходить от коррупционной кормушки. Олигархический класс давно монополизировал средства информации – телевизор и радио. С новыми усилиями олигархи пытаются контролировать даже часть Интернета через новостные и аналитические сайты, а также через подставных агентов в социальных сетях.

Идет гибридная война не только с Россией, но и за умы граждан.
Украине нужен лидер способный объединить максимум социальных слоев населения и не разделяющий страну на схід и захід.
На фоне популистов, уже заявивших об участии в президентских выборах, и на основании последних результатов социологических исследований (даже исследования центра Разумкова за октябрь), хочу выразить свое мнение по кандидатуре человека, который достоин быть Президентом страны.

Это – Анатолий Гриценко. У него есть ряд несомненных плюсов по сравнению с другими кандидатами в президенты.
Первое – это внутренний кодекс. Он офицер, понимание чести и порядочности привито очень крепко.

Второе – хорошая подготовка в области управления. Командовал не чем-нибудь, а Министерством обороны – армией. Плюс какое-то время прожил в Америке, он самостоятельно убедился, как живет успешный мир и как мы.

Третье – у Анатолия Гриценко нет желания наживаться на стране. Украина для него превыше интересов олигархов. Именно поэтому они перекрыли ему доступ к эфирам, лишь на некоторых каналах его приглашают как эксперта.

Четвертое – он не выскочка как Янукович: враги и друзья, представители мирового политикума и страны-агрессора будут разговаривать с ним на равных.

И, наконец, пятое – найдите в Ютюбе его интервью и высказывания по острым вопросам и Вы сами убедитесь, что Анатолий Степанович руководствуется логикой, а не эмоциями, что очень важно для лидера.

Анатолий Степанович – реальная угроза олигархату, иначе его допускали бы в эфиры крупных телеканалов. Если бы он не был опасен, власть не тратила бы ресурс на очернение его деятельности на посту Министра обороны. Кстати, Анатолий Гриценко как пришел на эту должность полковником, так и ушел с неё полковником. Девиз его жизни – «делай как я», а не «делай как я сказал».

На последок: эта статья – моё обращение к тем ровесникам, кого называют «потерянным поколением», к тем, кому дорога Украина. Думайте разумом, если не хотите остаться к старости на минимальной пенсии и без социальных гарантий.

Алексей Бугаев, инженер
24.10.2017 г.
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: Відвідувач (25 октября 2017 13:25)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Не смішіть мої капці, Гриценко - борець з олігархатом!? та він борець за власне збагачення і владу. Цей надутий індик мав би бути на фронті, а не під спідницею у дружини, теж пристосуванки-колабораціоністки.


#2
Написал: Оленька (25 октября 2017 14:58)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Не обращайте внимание на предыдущий коментарий Порохоботы окружают нас везде ,они пишут но при этом даже не знают кто это такая ихняя робота .


Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.