Вы находитесь: » » ГРИЦЕНКО - ПОРОШЕНКО: ПОРЯДОЧНОСТЬ ПРОТИВ ПРИТВОРСТВА!
2-10-2017, 13:11, просмотров: 92, Раздел: Новости    
ГРИЦЕНКО - ПОРОШЕНКО: ПОРЯДОЧНОСТЬ ПРОТИВ ПРИТВОРСТВА!
ГРИЦЕНКО - ПОРОШЕНКО: ПОРЯДОЧНОСТЬ ПРОТИВ ПРИТВОРСТВА!Нынешний президент страны Петр Порошенко, избранный в первом же туре при почти 55% поддержке тех, кто пришел голосовать весной 2014 года, ныне имеет один из самых высоких антирейтингов среди украинских политиков.
Президенту-олигарху, который ежемесячно получает более 1 млн. грн. только процентов из своего банка (Международный инвестиционный банк) и объявил, что якобы покончил с олигархатом в Украине, не доверяют более 75 процентов населения. Это «третье» место после антирейтингов А.Яценюка и А.Авакова.
Тем не менее, такая ситуация не отбивает у Порошенко желания избраться гарантом на второй срок.
И свою предвыборную кампанию он уже начал. Устранение серьезных конкурентов и создание искусственных оппонентов для договорняка для победы во втором туре - такова задача Порошенко, которую он начал реализовывать. Так появились В.Рабинович (проект Администрации президента) и Ляшко (Ахметов – главный спонсор)
Особо в ряду оппонентов стоит Анатолий Гриценко – лидер политической партии «Гражданская позиция».

Ибо еще с 2014 года Петр Алексеевич как начал кампанию против Анатолия Степановича, так и не останавливается до сих пор.
Уже тогда против Гриценко были использованы такие методы как ложь, уговоры, запугивания и политтехнологические приемы. Не случайно в бюллетене появилась фамилия, созвучная с фамилией А.Гриценко, - А.Гриненко, что повлияло на то, что около 100 тыс. голосов было «оттянуты» от Анатолия Степановича.
Среди других приемов, которые применялись и применяются до сих пор – необоснованные обвинения в развале армии, распродаже вооружения и боевой техники, ложь про дерибан земель Министерством Обороны…
И сейчас эти лживые байки время от времени всплывают, хотя уже доказано, что ни один министр обороны не имел отношения ни к продаже вооружения и боевой техники, ни отчуждению земель. Доказательством этому служат отсутствие каких-либо уголовных дел как непосредственно к Анатолию Гриценко, так и другим бывшим министрам обороны.

Так почему же П.Порошенко и его окружение так набрасываются на А.Гриценко.
Объяснение этому есть.
Во-первых, Анатолий Степанович Гриценко среди украинских политиков имеет самый высокий уровень доверия и самый низкий уровень недоверия. Согласно майскому социследованию, если бы во второй тур президентских выборов, вышли бы Гриценко и Порошенко, то первый бы победил со счетом 28% на 15%, то есть преимущество почти в два раза.
Во-вторых, А.Гриценко резко выступает против влияния украинских олигархов на политику. А нынешний президент П.Порошенко и есть самый главный олигарх, который, по мнению многих людей, превращает страну в акционерное общество РОШЕН.
В-третьих, и это думается, самое важное – ценностные противоречия.
Порошенко ассоциируется с ложью и фальшью, притворством и лицемерием, лукавством и кидаловом…


Гриценко же – это порядочность и открытость, государственный подход и искренность, правда в глаза.
Ценности – вот главные отличия между Анатолием Гриценко и Петром Порошенко. И гражданам Украины надо определить свою гражданскую позицию и каким ценностям они готовы следовать.

Юрий Шишкин, Голова Харьковской областной организации политической партии «Гражданская позиция»
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.