Вы находитесь: » » Инициативный Мустафа нереальных дий? (фото, видео)
28-09-2017, 12:21, просмотров: 424, Раздел: Новости    
Инициативный Мустафа нереальных дий? (фото, видео)
Инициативный Мустафа нереальных дий? (фото, видео) Мустафа Найем, народный депутат вчера побывал в Харькове со своей молодой командой.
Как минимум две задачи они поставили перед собой: мобилизация людей на акцию 17 октября у здания Верховной Рады за проведение политической реформы и презентация общественной «Инициативы реальных действий». И все это, в первую очередь, должно было рассказано студентам.
Так вот с ними-то и не получилось. Команда Найема не смогла (не сумела?) пробиться в местные ВУЗы. А на встречу в помещении для пресс-конференций «KHARKIV Today» пришло от силы 4 студента. Зато побаловали присутствием журналисты, фотокорреспонденты, активисты нескольких общественных организаций, политологи и даже представители ОБСЕ.
Некоторые из команды Найема прошли «школу Саакашвили», но по каким-то причинам ушли от него. Сам Мустафа, приобретает опыт оппозиционного политика в составе фракции Блока Петра Порошенко.
Ощущение после встречи: у ребят завышено о себе самомнение, амбиций много, но мало опыта и знаний. Если они не изменят свою позицию, то вскоре со своими полезными идеями останутся за бортом большой политики. Хотя амбиции у них есть, что и не скрывалось.
И правильнее было бы, полезно и перспективно для них выбрать себе политическую силу, где бы они более успешно могли бы себя раскрыть.



Юрий Шишкин, независимое агентство журналистских расследований
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.