Вы находитесь: » » Kреативный хаб или новая политическая партия?
25-09-2017, 12:52, просмотров: 546, Раздел: Новости    
На прошлой неделе под брызги шампанского в Харькове открылся креативный хаб «Розвиток». Более понятными словами – коворкинг.
Kреативный хаб или новая политическая партия?
Kреативный хаб или новая политическая партия?
Kреативный хаб или новая политическая партия?
Kреативный хаб или новая политическая партия?
Идея не нова, но актуальна, современна и необходима
.
Удачный дизайн помещений, необходимое оборудование, зал для проведения мероприятий на 60 мест, коворкинг на 18 рабочих мест по цене 1700 грн. в месяц за одно место (не слишком ли?).
Однако по результатам презентации думается, что некоторые спонсоры проекта задумали начало деятельности новой политической партии с названием «Розвиток».
Несмотря на то, что реальные хозяева помещений по Девичьей-6 Александр Савкин и Петр Луценко, утверждают, что никакой политики, только- хаб, и что написанное на баннере: «Розвиток»- общественно-политическое движение» (мол, дизайнер ошибся-поторопился), содержание выступлений одного из инициаторов создания и инвестора такого хаба Сергея Носенка, говорит о другом
.
Перед журналистами (в основном, руководителями изданий), которые были приглашены за два часа до начала официального открытия хаба, Сергей Носенко выступил с проектом создания подобных хабов не только во всех областных центрах, но и в районных.
Следующий такой хаб планируют в ближайшее время открыть в Херсоне.
С.Носенко, который является одним из учредителей инвестиционной кампании, зарегистрированной в США, не исключил, что на некотором этапе последующими действиями людей, которые активно будут принимать участие в проекте «Розвиток», будет участие в политике. В стране надо же что-то менять – а кто против?
Смею предположить, что в ближайшее время в Украине появится новая политическая партия «Розвиток». Возможно она станет продолжением партии волонтеров Украины - не случайно же на мероприятии присутствовал экс-губернатор Харьковской области, один из основателей ПВУ Игорь Балута?

Да и сам Сергей Носенко уже имеет некоторый политический опыт в рядах партии «Справедливость» Валентина Наливайченко.
Они с ним давние компаньоны, но, по словам самого Сергея Носенко, разошлись в политических предпочтениях. Он себя ассоциирует с консерваторами, а Наливайченко с демократами.
Другими словами, в Харькове начал путь новый, на наш взгляд, политический проект, направленный на попытку объединить интеллектуальные слои украинского общества под новым партийным брендом.

Юрий Шишкин, независимое агентство журналистских расследований
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Семен Семенович (25 сентября 2017 14:11)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Неужели политические взгляды разошлись на почве любви к проституткам?

http://ord-02.com/component/k2/item/225832-sergey-nosenko-i-ego-prostitutki-dly
a-international-investment-partners


Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.