Вы находитесь: » » Полицай Авакова взбудоражил социальные сети (фото, видео)
20-09-2017, 21:54, просмотров: 490, Раздел: Новости    
Полицай Авакова взбудоражил социальные сети (фото, видео)Как организовали процедуру переаттестации, то и получили. И теперь вместо «мусоров» подонки в форме стали «полицаями».
Посетители социальных сетей возмущены случаем, который произошел в прошедшую пятницу в одном из гаражных кооперативов Харькова.


Молодой человек, хотел незаконно заехать на территорию кооператива. Но его не пускал сторож, а затем и находящийся рядом председатель кооператива, 68-летний отставник-вертолетчик Виктор Иванович Мисюрин. «Молодцу» не понравилось сделанное ему замечание, он стал тыкать полицейским жетоном, злостно материться, а потом нанес сильный удар пенсионеру, от которого тот потерял сознание. После этого полицай сел в машину и уехал.
Вот как описал событие один из членов кооператива Александр Муштаев на своей странице в facebook:

«На днях действующим сотрудником Национальной полиции Харьковской области (он был в неадекватном состоянии, возможно под алкогольным или наркотическим) была попытка избиения женщины. Мужчина, который попытался заступиться за женщину, находится сейчас в реанимации с тяжкими телесными повреждениями: перебита трахея (кадык) горла. С места преступления работник полиции (при себе имел жетон полицейского) скрылся (по нашей информации его место службы - 2 див. 9 б-на, г. Песочин, фамилия начальника - Чепурной). Был вызван полицейский патруль и приехала следственно-оперативная группа. На место происшествия явился отец скрывшегося полицейского и стал угрожать прибывшим сотрудникам полиции и женщине физической расправой и преследованиями со стороны прокуратуры. Полицейский, который избивал потерпевшего, поехал в неотложку, чтобы договориться о выписке и не фиксировании данного инцидента. Однако потерпевший был в таком тяжелом состоянии, что врачи не рискнули отправить из реанимации домой потерпевшего мужчину. Уже четвертый день дело спускается на тормоза - оно не регистрируется. В неофициальном разговоре полицейские признаются, что им дана команда указанное дело не расследовать и, соответственно, не регистрировать. Неизвестные лица, представляясь работниками спецслужб (СБУ) приезжали и узнавали, является ли пострадавший адекватным человеком (?!). Вместо помощи пострадавшему идут угрозы от неизвестных лиц, которые представляются сотрудниками полиции!
У меня вопрос к главному харьковскому полицейскому Дмитриеву и моему другу и товарищу - советнику министра МВД Авакова - Ивану Варченко: когда закончится беспредел-реформа в вашем ведомстве??? »


Что касается Дмитриева, то его уже сменил полицейский из Полтавы. Причина пока неизвестна.

А вот некоторые комментарии в различных группах, которые получили перепосты[/u]:
- Артём Модлин Максимально репостить страна должна знать своих "героев". А вообще-то эти неадекватные быдлуганы уже достали. Терпели их при совке, потом ещё 22 года, на бандита бы не полез,а на нормального порядочного человека.... Одним словом лягавыми были лягавыми и остались.
- Николай Евдокимов морда лица, дико обезображенная интеллектом. и таков основной состав "новой" мусарни. ибо она старая
- Алексей Бугаев Наверное, когда того "полицейского" показательно настигнет суд Линча или родственники потерпевшего или той женщины, как и тех, кто "дал команду" не расследовать
- Лена Федько В Харькове сейчас в ходу потерпевшего после угроз, если не подействуют- украсть. Охраняйте потерпевшего. В Харькове полиция, под покровительством прокуратуры не будет регистрировать . Это все было с Гординым Л. После угроз , ничего не зарегистрировали , затем он вышел из дома на10 минут( в домашней одежде) 2 сентября и пропал
- Михаил Грачёв Даже при наличии всей доказательной базы, включая регистраторы нагрудные, выиграть дело в суде-- невозможно.
"Дано указание сверху"…
- Александр Бабий Александр Вы сейчас находитесь в поле фейсбука. Ставьте хештэги или продублируйте напрямую это письмо Пороху,Авакову,Луценку и кому еще посчитаете нужным…


...Мы посетили сегодня Виктора Ивановича в больнице и он согласился дать небольшое интервью.
Лечение обходится ему ежедневно от 500 грн. (уколы, капельница), томограмма обошлась в тысячу грн.Полицай Авакова взбудоражил социальные сети (фото, видео)
Еще нам стало известно имя полицая, по иному его и не назовешь – Антон Луценко. Его отец пытался загладить конфликт за тысячу грн. Когда это не удалось, то срочно положил своего гаденыша через три дня после события в больницу, якобы с сотрясением мозга. Но то, что у отпрыска не все нормально с мозгами, видно и по его фото, которое было сделано свидетелями на месте события. Ломброзо отдыхает.


Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.