Вы находитесь: » » Александр Ярославский боится своих детей
25-05-2017, 12:12, просмотров: 896, Раздел: Новости    
Бизнесмен Александр Ярославский, №8 в украинском рейтинге Forbes, готов скупить пол Украины. Про свои бизнес-аппетиты он рассказал в интервью, опубликованное на сайте ЦЕНЗОР.
Похоже, что Ренат Ахметов "отдыхает": Одесский припортовый завод, "Турбоатом", "Сбербанк", "Проминвестбанк" - вот некоторые его желания, которые звучали в последние месяцы.
Планы грандиозные, похвально, что Ярославский фактически возвращается в Украину со своим капиталом. Возможно почувствовал перспективы родного "рынка". А также понимает, что надо заботиться о своих детях.
На вопрос журналиста: " А может ли быть, что вы покупаете "Проминвестбанк", как пишут некоторые масс-медиа, именно в пользу Коломойского?", он ответил: " Послушайте, у меня пятеро детей. Зачем мне Коломойский? Коломойский пусть сам заботится о своих детях. Если мои дети узнают, что я что-то покупаю в интересах кого-то другого, а тем более банк, они меня живьем съедят. Пусть те, кто такое говорит, посмотрят на мою дочь. Тогда они поймут, что я буду работать только в интересах своих детей, а не кого-то еще.
Почему Ярославский боится своих детей
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.