Вы находитесь: » » Удар по бизнесу Курченко
24-05-2017, 14:15, просмотров: 726, Раздел: Новости    
Сегодня началась операция правоохранителей по возврашению в бюджет страны около 100 млрд. грн. Более 2 тысяч правоохранителей проводят свыше 400 обысков у экс-руководителей налоговой службы в 15 областях Украины по делу об уклонении от уплаты налогов на 97 млрд гривен.
Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос. Уже задержан
и бывший председатель Государственной налоговой службы в Харьковской области Станислав Денисюк
.

Сейчас вертолет привезет действующего начальника службы безопасности и того же смотрящего за всем бизнесом Курченко, генерал-лейтенанта Денисюка", - сказал А.Матиос журналистам. Кроме того задержаны еще 23 бывших руководителя Налоговой службы.
А.Матиос отметил, что в раскрутке дела помогли признания Насирова, который рассказал про преступные схемы и их участников.
Станислав Денисюк, 59 лет, обязан во многом карьере Харькову. Здесь он окончил и пожарно-техническое училище, 1985 году – Харьковский инженерно-экономический ин-т, а в 1989 – Харьковский юридический институт.
Стал доктором юридических наук в 2010, профессором, Заслуженным юристом Украины, генерал-лейтенантом милиции. В 2004-2005 – начальник УМВД Украины в Харьковской обл., а в 2006-2011 – начальник Государственной налоговой администрации Украины в Харьковской обл.


В 2006-2010 гг. был депутатом Харьковского областного совета, председателем комиссии по вопросам обеспечения законности, общественного порядка, борьбы с коррупцией и организованной преступностью. Имеет государственные награды.

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.