Вы находитесь: » » АГЕНТЫ СПЕЦСЛУЖБ В УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКЕ
25-02-2017, 17:36, просмотров: 1260, Раздел: Новости / Публикации    
АГЕНТЫ СПЕЦСЛУЖБ В УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКЕСпецслужбы в любой стране играют огромную роль в политике, причем не только своей страны.
Используя фактически отсутствие широкого контроля со стороны почти всех институтов государства, а тем более и общества, работники таких контор порой играют свою игру, решая в том числе, и свои меркантильные интересы.

Политики всегда под присмотром спецслужб как своей страны, так и «шпионов» из других стран. Нередко политики становятся «агентами» таких служб, попадая либо на крючок из-за «компромата», либо обеспечивая себе «крышу» на будущее в виде денег и карьеры.
Одним из яркй примеров – поляк Лех Валенса. Как известно, недавно польский институт национальной памяти заявил, что сумел доказать факт сотрудничества бывшего президента страны Леха Валенсы со спецслужбами.
Глава института Ярослав Шарек пояснил на пресс-конференции, что эксперты изучили документы советских времен, в которых спецслужбы отчитывались о сотрудничестве с агентом под кодовым именем «Болек»
Читать при желании здесьАГЕНТЫ СПЕЦСЛУЖБ В УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКЕ
Мало кому известно, что дела у харьковского мэра очень хорошо пошли, когда тот в молодости стал сотрудничать с КГБ. Именно крыша людей из этой «фирмы» позволила не только стать очень богатым, но продвинуться по политической линии.
Не забыт и недавний «скандал» с «авиатором» - бывшим губернатором Харьковской области, а ныне Главой Администрации президента Украины Игорем Райниным.

Читать здесь
подробнее
АГЕНТЫ СПЕЦСЛУЖБ В УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКЕ
… В феврале месяце в Украине должен был выйти фильм-расследование о Евгении Жилине, известном более как лидере организации «Оплот», яром антимайдановце, стороннике сепаратистского движения в Украине, застреленном киллером в Москве прошлой осенью. Фильм, по нашим источникам, запретила контора. По некоторым данным, Жилин числился подполковником спецслужбы. Косвенно это подтверждается тем, что он без проблем много лет держал крупный конвертационный центр на Пушкинской в центре Харькова. А в мае 2014 года, когда считалось, что он находится в ДНР, спокойно расхаживал по площади Свободы, недалеко от места, где теперь уже не стоит памятник «вождю мирового пролетаниата».
Надежда Савченко – еще один персонаж, которая похоже играет двойную игру в сотрудничестве со спецслужбами.
Не исключено, что она в настоящее время является агентом одной из них – скорее, российской. Неординарная в плане непредсказуемости, неадекватности и амбициозности Надежда Савченко должна бы ответить на эти подозрения. А именно!
Каким образом она - офицер ВВС - долгое время не находилась на службе в Виннице, а «гуляла» на Майдане?


Как она оказалась среди добровольческих батальонов? Ее попытка помочь вытащить из беды сослуживцев похожа на ее стремление перейти за линию «фронта» и войти в контакт со спецслужбами соседней страны. По нашей версии, у нее это получилось, а еще лучше получилось то, что она убедила сотрудников ФСБ (может ГРУ) взять ее в «разработку». Ничем другим не объясняется такое внимание к ней со стороны соседней страны и «переезд» в Москву…
Все сказанное укладывается в поведение Н.Савченко после ее возвращения «оттуда».
Еще несколько слов о двух лицах: Константине Долгове и Андрее Бородавке, считавшимися в свое время журналистами.
АГЕНТЫ СПЕЦСЛУЖБ В УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКЕ
Первый больше занимался (до 2014 г.) «разведкой» финансовых потоков у политиков и активистов, которые начинали проявляться активно в общественно-политической жизни.

Второй же больше занимался поиском компромата на политиков местного уровня, меняя периодически своих «разработчиков». По некоторым данным, Андрея Бородавку, после возвращения из Москвы можно поздравить с очередным званием.

Пока все, но надеемся, что наша информация и версии получат дальнейшее развитие.

ИНСАЙДЕР +
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: Ернст (25 февраля 2017 21:15)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
В свое время один сбушник признался: мы не работаем против фсб. Мы, дескать, сотрудничакм проитив внешних врагов. И ВОТ ОНО ВЫСТРЕЛИЛО!


#2
Написал: Семен Семеныч (27 февраля 2017 13:27)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Про агентов влияния: "Россию за два года посетили 59 народных депутатов Украины Глава парламентского комитета по свободе слова Виктория Сюмар опубликовала список народных депутатов, которые посещают Российскую федерацию. Об этом Сюмар написала на своей странице в Facebook. "Прямого авиасообщения с Москвой в Украине нет. На Москву из Киева летают через Минск. Здесь списки тех, кто за два прошедших года - года войны с Россией - летали на Минск, и в большинстве случаев дальше на Москву. 59 народных депутатов Украины", – сообщила Сюмар. Глава комитета добавила, что Минск далеко не главный узел для пересадок, то преимущественно это направление используют для перелетов в РФ. Сюмар отметила, что часть летает реально в Минск, как например Ирина Геращенко, Анна Гопко, Андрей Иванчук (которого в Беларуси даже задерживали), Леонид Козаченко. В то же время Андрей Артеменко, Сергей Левочкин, Юрий Бойко, Евгений Мураев, Александр Онищенко, Сергей Кивалов, Андрей Деркач, Вадим Рабинович, Сергей Тарута и многие другие, по ее словам, "вовсе не на переговоры в минском формате летали".



Під час служби у миротворчому контингенті в Іраку Надія Савченко прославилася низкою скандалів, і була комісована з лав Збройних сил України у зв'язку з психічними розладами...

Читайте більше тут: http://expres.ua/



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.