Вы находитесь: » » Непоследовательный Тигипко.
23-07-2010, 12:46, просмотров: 2125, Раздел: Новости    
Непоследовательный Тигипко.

Вводить штрафные санкции за неуплату коммунальных услуг не нужно. Об этом сказал вице-премьер Сергей Тигипко в интервью «5-ому каналу».
Высокий чиновник и лидер политической партии «Сильная Украина» таким образом уже отказался от своих слов, которые он произнес буквально во вторник, в связи с тем, что Кабмин планирует внести в Верховную Раду законопроект о штрафах для тех, кто не будет платить по новым тарифам.
«Безусловно, вводить сегодня какие-то штрафные санкции - не нужно. Но я одно могу сказать - нужно сделать все, чтобы было невыгодно не платить коммунальные тарифы, невыгодно не платить за газ, невыгодно не платить за электроэнергию. Если мы не будем этого делать, мы потеряем «Нафтогаз», потратим государственную индустрию, а в конце можем потерять государство», - сказал Тигипко.
Хочется ответить данному политику, что надо зарплаты платить вовремя, работой людей обеспечивать, с коррупцией бороться, экономику из тени выводить.
А коль не можешь – не берись!

Напомним, что во вторник, 19 июля, вице-премьер Сергей Тигипко на селекторном совещании с руководителями регионов по выплате субсидий при повышении тарифов за жилкомуслуги и газ сообщил, что Кабинет Министров намеревается инициировать введение штрафных санкций для населения за неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Тигипко против народа

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.