Вы находитесь: » » БРЕХНЯ ВЛАСТИ - ПОЗОР СТРАНЫ !
28-01-2017, 21:27, просмотров: 1543, Раздел: Новости / Публикации    
Нельзя президенту обманывать людей,даже если это в какое то там благо,ну просто нельзя!
Нельзя президенту быть сильно озабоченным и позориться,после того как наградил патриота Украины звездой Героя,повышая при этом свой падающий рейтинг пиаром на патриотизме,а потом на государственном уровне обливать Героя грязью и натаскивать на её всех своих холуёв!


Нельзя чиновникам быть идиотами,как Пашиньский,стреляющий людей на дорогах с пистолета,подаренного ему его другом министром и даже бандитом с НФ,фракцией рейдеров и миллионеров в парламенте,уже давно ставшей организованной преступной группировкой!
Нельзя быть министром и Аваковым,ставшим бандитом задолго до Майдана и теперь по сговору с олигархами возглавившего МВД и не имеющего на это ни образования ни обычной человеческой совести и чести!
Нельзя быть тем же премьером Яценюку,укравшего миллион на глазах у граждан будучи вторым лицом в стране,"построившего" на смех всем из сетки типа "рябица" сооружение на границе для отражения агрессии от врага и названное народом Яценючка!

Нельзя быть кухаркой в должности руководителя НБ как Гонтарева и грабить украинские Банки с яростью самой последней про российской продажной суки,уничтожая по глупости всю банковскую систему страны и скопом превращая граждан Украины в нищих!
Нельзя быть бездарностью типа одиозного торговца на рынке Винницы бананами Вовчика Гройсмана,ставшего по желанию своего хозяина из одноимённого места Пети,сначала спикером парламента и сразу тут же и премьером,но спалившегося на обычном украденном в Метро у кого то из бомжей дипломе!


Нельзя быть депутатами в Раде,тупо дарящих цветы мужикам и потом снимающих с трибуны премьера и волокущего его за яй@цы,ну нельзя быть вот такими,как холуй и алкаш Барна из новоявленного сборища с именем БПП,напрямую относящегося к Порошенко!
А если ещё вспомнить сколько при нём работает подобных Гройсману чинуш и холуёв,так же способных на большие личные достижения лжи и шарлатанства по запросам Порошенко,то продажные идиоты Туки и Гончаренки покажутся всем лишь озабоченными типами!
И вот теперь после проведённой декларации о доходах сложите все заработные платы и не только,а и так же и имеющиеся у чиновников и депутатов наличные,как они говорят сами так сказать,огромным трудом заработанные,то эти сбережения будут на миллионы долларов и все стране тогда поймут,что за власть в стране!

Что нельзя быть такими как они!И не забудьте спросить СБУ и МВД и почему на войне и крови украинцев эта власть с их помощью нарушая все законы зарабатывает ещё и на контрабанде,торгуя с боевиками из ЛНР и ДНР и обогащаются вместе с Порошенко?!.
Нельзя быть такими как самый главный барыга и олигарх в одном лице Порошенко,зародивший всю эту шоблу не профессионалов и идиотов при власти с одной лишь целью личного обогащения!А потом ездить по Европе как попрошайка просить денег на развитие страны,когда лишь доходы этих чиновников при нём превосходит в сотни раз европейские зарплаты!
Потому выход на блокирование добровольцев и патриотов вынужден и законен из за бездействия или осознанного решения о контрабанде со стороны правительства.При этом силовые структуры просто оказывают помощь в беззаконии,сопровождая эти контрабандные грузы,то есть и обеспечивая их охрану.Чинуши используя властные полномочия просто превратили оккупированную территорию в офшор!

Очевидно уже всему обществу,что и Порошенко и вся его камарилья при власти ведут себя как преступники,превращая законодательство в систему обслуживания их бандитских воровских интересов для личного обогащения!

Wasili Palzew
ИсточникБРЕХНЯ ВЛАСТИ - ПОЗОР СТРАНЫ !
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.