Вы находитесь: » » "Потёмкинская" команда В.Путина "спалилась" (фото)
8-01-2017, 15:31, просмотров: 1707, Раздел: Новости    
Может "Потёмкинские дере́вни" и исторический миф, но в современной России его активно используют реально. Причем для народа.
В социальных сетях активно обсуждают "потёмкинскую" команду российского президента Владимира Путина, которую он использует как массовку и в церкви, и на рыбалке, и в своем кабинете
.
Вполне возможно, что это люди из числа телохранителей, которым наиболее доверяют. Не случайно еще несколько лет назад прошла информация об усилении уровня охраны Владимира Путина. Поэтому в качестве рыбаков, сталеваров, молящихся выступают одни и те же люди.
Внимательные пользователи Интернета уличили Путина "в подтасовке: оказалось, что его окружение на разных фотографиях разного времени составляют одни и те же люди. В социальных сетях обратили внимание, что "рыбаки" с групповых снимков Путина и Медведева на острове Липно в Нижегородской области, оказались рядом с президентом России и на рождественских фотографиях и в храме Юрьева монастыря".
Источник

"Потёмкинская" команда В.Путина "спалилась" (фото)"Потёмкинская" команда В.Путина "спалилась" (фото)"Потёмкинская" команда В.Путина "спалилась" (фото)

Здесь вспоминается мне 2005 год, когда тогдашний президент Украины В.Ющенко, приезжал в Харьков. Мой старинный товарищ, который не являлся фанатом указанного президента, по велению судьбы оказался у здания университета им. Каразина, где появился Ющенко в тот момент. Так вот, ему - моему знакомому, удалось поздороваться с президентом. После этого он долгое время был ошарашенный такой возможностью "пообщаться" с президентом страны просто на улице...

Напомним, "Потёмкинские деревни" - это то ли миф, то ли быль о бутафорских деревнях, которые якобы были выстроены по указанию князя Потёмкина вдоль маршрута Екатерины II во время её поездки в 1787 году в северное Причерноморье — Украину и Крым, которые были отвоёваны у Османской империи (см. Путешествие Екатерины II в Крым).

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.