Вы находитесь: » » Харьковчанин, но не Курченко, в рейтинге Forbes (фото)
4-01-2017, 22:14, просмотров: 1048, Раздел: Новости    
Харьковчанин, но не Курченко, в рейтинге Forbes (фото)Дмитрий Запорожец, один из соучредителей стартапа GitLab, вошел в список Forbes 30 Under 30 в категории Enterprise Tech.
В одном списке с ним — основатели, менеджеры, инженеры, исследователи из таких компаний, как Slack, Linledin, IBM, Dropbox, SpaceX, сообщает Ain.
Forbes составляет список а 30 Under 30 каждый год, в него входят ведущие молодые люди-лидеры в возрасте до 30 лет. Лидеров выбирали в 20 категориях (к примеру, "Пользовательские технологии", "Искусство", "Наука", "Образование", "Маркетинг и реклама" и т.д.) по 30 человек в каждой.
В этом году конкуренция была жесткой: на 600 мест претендовало около 15 000 номинантов, это — почти 4% порог входа, попасть в список было труднее, чем поступить в Стэнфорд или Гарвард, отмечают его составители.
Дмитрий — сооснователь и технический директор стартапа. В прошлом году команда GitLab участвовала в зимней программе инкубатора Y Combinator (сервис был прибыльным еще до акселерации и пришел в инкубатор за опытом). В прошлом и позапрошлом годах стартап поднимал несколько миллионных раундов, последний — $20 млн — в сентябре 2016 года. Общий объем инвестиций — $25,6 млн. C марта 2015 года до сегодня команда GitLab выросла с 9 до 140 сотрудников. Клиентами GitLab являются более 100 000 компаний и организаций, включая NASA, CERN, Alibaba, SpaceX, O’Reilly, IBM, Expedia.
GitLab – это онлайн-сервис для хранения исходного кода проектов, на основе системы управления файлами Git. Разработчикам программного обеспечения подобные сервисы необходимы для отслеживания изменений в коде проектов. Это значит, что каждый раз при изменении части кода сохраняется новая версия. Особенно важно это в крупных компаниях, где над проектами работает большое количество пользователей: так легче отслеживать изменение версий.

По материалам Интернет-изданий
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.