Вы находитесь: » » ЛОХИ - МИХИ
25-12-2016, 01:23, просмотров: 1239, Раздел: Новости / Публикации    
ЛОХИ - МИХИЯ в некотором шоке. В стране полно лохов. Их снова разводят. А может эта категория людей, которые привыкли, что их разводят?
М.Саакашвили на своей странице в фэйсбуке написал, что его развели.
Политика, который был президентом целой страны , и развели. Самое интересное, что он пытается развести украинцев. И у него это получается.
Михо изображает из себя мессию, но ведь это мы проходили, когда скандировали «Ющенко – так!», когда Витя обещал всех воров посадить в тюрьмы.

Посадил? Теперь Саакашвили пытается убедить, что пересадит 25 тысяч чиновников.
Пересадит? А в качестве кого он это будет делать? Человек, который по украинским законам не может быть ни президентом этой страны в ближайшие годы, ни народным депутатом.
У него был шанс проявить себя в качестве губернатора области. Проявил?
С ним в Украину приезжала команда «реформаторов». Где эти реформаторы?
Грузия – не Украина!
Кто-то скажет: Михо – прекрасный оратор… Да, послушать… на один раз. Дальше - неинтересно, сотрясание воздуха. И держать удар не умеет. Вспомните передачу у С.Шустера на прошлой неделе.
Политик с опытом так себя вести не должен, как же он дальше собирается вести свою политическую деятельность.
А никто не задумывался, какая роль действительно уготована для Саакашвили.


Кстати, на передаче у Шустера, как только Михо вышел из студии, несколько журналистов задали в колуарах ему несколько вопросов.
На вопрос: с кем из демократических сил он намерен объединиться (вопрос задал харьковчанин Петр Матвиенко – руководитель общественной организации «Независимое агентство журналистских расследований»), Саакашвили ответил, что ни с кем. На вопрос еще одного журналиста: где живет сейчас его жена, Михо не ответил и, махнув рукой, убежал.
На самом деле, Саакашвили выглядит обыкновенным заробитчанином, политическим.
ЛОХИ - МИХИ
С одной стороны, ему может заплатить Порошенко – пусть Михо дерибанит демократические силы. Кстати, уже имеется информация, что в команду Порошенко внедряют людей из БПП (в частности, это касается Винницы)…
С другой стороны, деньги дадут лохи, которые поверят, что опальный экс-президент, разыскиваемый в Грузии, сделает их депутатами. А там, глядишь, и на жизнь в Америке бабла прибавится
.
Опять двадцать пять
Михо заявил, что у него уже двадцать пять тысяч сторонников («лохов»), которые вступили в его партию. Хотя реально пока такой партии и не существует.

25 – любимое число, или это те 25 тысяч чиновников, которых Михо обещал посадить в тюрьмы?
От лохов никуда не деться, они были, есть и будут. Но как бы хотелось, что бы их количество постоянно уменшалось. В том числе и ЛОХОВ МИХО!

Юрий Шишкин,
Независимое агентство журналистских расследований
ЛОХИ - МИХИ
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.