Вы находитесь: » » Милицейский свисток для власти (фото)
12-12-2016, 16:19, просмотров: 687, Раздел: Новости    
Сегодня, 12 декабря на митинг у здания областной администрации в Харькове вышли бывшие работники милиции, которых не устраивает теперешние пенсии и требуют льгот и пенсий больше...

Примерно в это же время возле Ровно бывшие милиционеры перекрывали трассу Киев-Чоп.

Акции бывших милиционеров продолжаются с уже с ноября и становятся все более организованными и массовыми.

Основное требование - уравнять пенсии с коллегами, которые ушли на отдых уже с реформированной полиции.

Напомним, что во вторник, 6 декабря, пенсионеры и ветераны МВД со всей Украины, а также их коллеги из других силовых структур, вышли под стены ВР и Кабмина с требованием соблюдать законы Украины — разрушить стену между полицией и милицией. Собралось тогда около двух тысяч человек. Теперь акция продолжается по регионам, причем, все чаще, с целью обратить на себя внимание, люди перекрывают дороги на трассах.Милицейский свисток для власти (фото)Милицейский свисток для власти (фото)Милицейский свисток для власти (фото)Милицейский свисток для власти (фото)

...пенсионеры силовых ведомств Одесской области устроили акцию протеста - перекрыли трассу Киев-Одесса на 315 км возле с. Любашевка.

... с 12 до 13 часов более ста человек блокировали проезд на 333 километре автодороги Киев – Харьков – Довжанский. Протестующие непрерывно двигались по пешеходному переходу в селе Супруновка Полтавского района.

... в 12:30 около 50 человек проводили акцию протеста на 209 километре автодороги Киев – Харьков – Довжанский вблизи города Лубны.


Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.