Вы находитесь: » » «Сильный украинец» Тигипко пошел против народа.
20-07-2010, 13:47, просмотров: 1747, Раздел: Новости    
«Сильный украинец» Тигипко  пошел против народа.
Что-то не вписывается позиция вице-премьер министра и лидера политической партии «Сильная Украина» с его реальными делами.
Его последнее заявление о том, что правительство будет инициировать введение штрафных санкций за неуплату населением жилищно-коммунальных услуг – явный диссонанс в понимании истинного положения дел в стране и принижение роли местного самоуправления в регионах.


Как сообщило агентство УНИАН Сергей Тигипко на селекторном совещании с руководителями регионов по вопросу о повышении тарифов на газ сказал: «Что касается дисциплины оплаты, то в данном случае я могу сказать, что здесь ситуация будет становиться все жестче и жестче. Мы, я уверен, в ближайшее время должны будем сделать соответствующее решение и провести через парламент, по которому мы будем вводить штрафные санкции за неуплату. Платить должны все. Кто не может, тому помогает государство».
Чиновник и политик Тигипко, прежде чем делать такие заявления, должен, в первую очередь, думать об экономической реформе, целью которой должны стать выплата всех задолженностей по зарплате на предприятиях, обеспечении рабочими местами украинцев, а также провести анализ способности населения оплачивать коммунальные услуги по новым тарифам, а не грозить жесткими санкциями.
Тем более, что для решения проблем с долгами местные власти давно используют практику подачи исков в суды, что соответствует развитию нормального правового государства.
А вот граждане уже стали делать резкие комментарии по поводу данного заявления Тигипко:

«Тигипко-это бывший райкомовско-обкомовский дармоед и тунеядец,областной фюрер Днепропетровского гитлерюгенда(комсомола).Организовал Приватбанк, как он говорит из ничего, а на самом деле взял партийные взносы запрещенной тогда компартии и открыл Приватбанк. Теперь коммунистические полудурки сосут лапу, а он разъезжает на бронированных мерседесах. Тигипко-экономический советник Кучмы времен воровской приХватизации (разворовывания Украины).Был главой штаба Януковичана выборах 2004года-организатором масштабных фальсификаций, после 2-го тура кандидат в "сильные президенты" ДРЫСНУЛ за границу не дождавшись 3-го тура….»

«совсем скоты охерели. вводят недецкие цены на так называемые коммунальные услуги, которые не выдерживают никакой критики. еще эти выбл_дки удумали штрафы взымать за просрочку, в тот момент когда люди массово лишаються работы, мелкого бизнесса, прочих доходов, вызванных как раз и действием этой власти (вспоминаем что оно уже нaх..евертили и говорим спасибо) далее через послушные суды будут массово отбирать недвижимость и выгонять людей на улицу прикрываясь выставленными штрафами, пеней и прочей …»

«цинизм от нынешней власти - сначала кричали, что никакого повышения вообще не будет, а теперь хотят ввести штрафы.... вот это "покрашення" так "покрашення"….»

подробно на Украинской Правде

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.