Вы находитесь: » » НАБУ обыскала офис харьковского нардепа
1-12-2016, 18:49, просмотров: 1193, Раздел: Новости    
НАБУ обыскала офис харьковского нардепаКак стало известно, сегодня Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) в ходе обыска, проведенного в офисе депутата Верховной Рады Сергея Тригубенко (фракция БПП), изъяло более 4 млн грн и компьютерную технику.

Об этом сообщила "Экономическая правда" со ссылкой на источник в НАБУ.

При обыске также были изъяты документы, свидетельствующие о проведении торговых операций с госпредприятием «Угольная компания «Краснолиманская» и компанией «Центрэнерго». Данные операции связаны с приобретением и перепродажей угля.


Обыск проведен на 20-м этаже киевского бизнес-центра «Парус». Формальным арендатором этих площадей являются структуры бизнесмена Игоря Сало. В то же время, как сообщает издание, данные помещения являются «угольным бэк-офисом» Тригубенко.

Причина обыска официально не разглашается. По неофициальным данным, один из эпизодов, расследуемых НАБУ, — выкуп угля государственной шахты «Краснолиманская», которая неофициально контролируется Тригубенко, по заниженной стоимости (около 850 грн/т).

Напомним, что ранее уже проходила информация о том, что депутат Тригубенко потерял влияние на Министерство энергетики после отставки с поста заместителя министра Дмитрия Лабоженко.

источник

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Александр (1 декабря 2016 19:43)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Почему то такое ощущение, что в стране очередной передел власти.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.