Вы находитесь: » » Почему Порошенко стали сравнивать с Януковичем?
28-11-2016, 11:46, просмотров: 677, Раздел: Новости    
Все чаще и громче в обществе говорят о том, что Порошенко становится похожим на Януковича. И с этим трудно не согласиться...
И в годовщину начала второго Майдана об этом стоит сказать.
Например, известный волонтер Юрий Касьянов обратился на своей странице в Фэйсбуке с открытым обращением к Порошенко, обвиняя его в том, что украинские политики предали победу Майдана..

"Разговор с президентом.

Пётр Алексеевич, как же так получилось, что вас стали сравнивать с Виктором Фёдоровичем?.. Ведь обидно, в самом деле: Янукович страну сдавал Москве, а под вашим чутким руководством Украина с Россией воюет. При Януковиче армию сокращали, а вашими стараниями — увеличивают и укрепляют. При Яныке страна напрямую зависела от российского газа, а теперь — через европейских посредников.
Есть разница. Есть! При президенте Порошенко стало модно ходить в вышиванках, вывешивать флаги, и даже страшных правосеков теперь никто не боится. Страна меняется к лучшему: постоянно принимаются судьбоносные законы, делаются ключевые назначения, добросовестно имитируются реформы, и дороги в Киеве ремонтируются.
Но ведь не для этого вас избирали, Пётр Алексеевич. Страна меняется всегда, общество не стоит на месте, технологи совершенствуются - появился 3G интернет, электромобили, и полстраны сидит в Фейсбуке. Тоже ваша заслуга?.. А попробовали бы вы не воевать во время войны, и армию не увеличивать перед лицом открытой агрессии, но так не бывает...

Кто, кстати, обещал закончить АТО за считанные часы?.. Ах, не знали, что Россия нападёт?.. Так чего же в президенты шли — президент всегда всё знает, слов на ветер не бросает, порожняк не гонит... А уж если Россия напала, то воевать надо в полную силу, Украину защищать по Конституции, а не плакаться в жилетку французам и немцам.
Где, кстати, ваш бизнес, который вы торжественно клялись продать?.. В офшорах?.. А Липецкая фабрика — в Липецке?.. Не хотите рассказать, как вы стали миллиардером в нищей стране? Как все эти фабрики и заводы, построенные трудом нескольких поколений украинцев, оказались в вашем кармане?..


Расскажите в День памяти Голодомора, как построенные большевиками за проданный хлеб флагманы советской индустрии оказались в собственности основателя Партии регионов, который даже свечку и горшок с цветами покупал за государственный счет?..
Расскажите нам, как друг Путина Медведчук стал представлять интересы Украины на переговорах с агрессором. Объясните, как он летает в Москву, когда все полёты в Мордор запрещены?.. Один раз наберитесь смелости, и скажите украинцам, когда закончится война на востоке, и чьей победой?..

Объясните нам, как получилось, что регионалы снова вернулись во власть. Почему везде и всюду вы ставите на государственные должности не достойных людей, а лично вам преданных, личных друзей?..

Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана?
Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон..."
Источник
Почему Порошенко стали сравнивать с Януковичем?

Изображена фреска, которая по некоторым сведениям, находится в семейной церкви Порошенко.

"Myroslav Koshyk

13 апостол.))) Цікаво, якби це показали ДО виборів президента в 2014 році, чи вплинуло б це на результат?))
P.S.Аж тепер додивився, то усе сімейство зображено. Цікаво що записує син? Новє Євангеліє?))) Дехто каже що це фейк, як так, то дуже вдалий, хоча, чомусь здається що таке зображення (ікона?) існує."

поделился прочитанным Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Александр (28 ноября 2016 12:13)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Автор молодец, чистая правда!

Поршенко производит в стране декоммунизацию, а сам пропаганду ведет в лучших традициях совка.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.