Вы находитесь: » » Харьковский жилкомсервис против ОСМД (фото)
9-11-2016, 17:22, просмотров: 948, Раздел: Новости    
Харьковский жилкомсервис против ОСМД (фото)Харьковский Жилкомсервис, которому многие прочили банкротство и уход в небытие, не только продолжает функционировать, но и перешел в наступление на собственников квартир в тех домах, где в этом году создали ОСМД.

Более 80 ОСМД и одна ассоциация ОСМД "ПЕРВАЯ СТОЛИЦА" созданы в Харькове. Но городская власть не только не желает передавать эти дома на баланс ОСМД, но и пытается через суды отменить состоявшуюся процедуру регистрации. Более того, работники ЖКС продолжают пугать жителей коммунальной катастрофой в случае, если те продолжат стремиться жить самостоятельно.
И это на том фоне, что в бюджете города заложены деньги (более 11 млн. грн.) на поддержку ОСМД, а власть признается в невыполнении обещаний по ремонту подъездов.

Напомним, что недавно первый заместитель харьковского мэра, Игорь Терехов признался - город не в состоянии отремонтировать обещанные 1600 подъездов в этом году, несмотря на наличие денег и материалов. Мол, не хватает рабочих рук. И это в условиях безработицы? И это в условиях, когда жильцы сами готовы участвовать в обустройстве своих домов?

Юрий Шишкин
Независимое агентство журналистских расследований
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.