Вы находитесь: » » Анатолий Гриценко обвинил Генерального прокурора Ю.Луценко во лжи
9-09-2016, 11:09, просмотров: 1198, Раздел: Новости    
Анатолий Гриценко обвинил Генерального прокурора Ю.Луценко во лжиЛидер политической партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко обвинил Юрия Луценко во лжи, а нынешнего Президента страны Петра Порошенко в использовании механизма Генеральной прокуратуры для того, чтобы очернить людей. Что говорит о том, что Порошенко на самом деле аморальный и подлый человек.

«…Ірина Сампан: Вам приписують найбільші розтрати.
Анатолій Гриценко: Це брехня і підлість. Петро Порошенко використовує механізм прокуратури для того, щоб очорнити людей. Я йому це сказав, коли ми востаннє спілкувалися з ним особисто. Це було в жовтні 2014 року. Після того він не зупинився, а лише підтвердив те, що, насправді, він є аморальною, підлою, підступною людиною.
Брехня перша: міністри оборони розпродавали зброю. Жоден міністр оборони за українським законодавством, яке діяло раніше і яке діє зараз, не мав і не має права продавати зброю. Крапка. Луценко бреше. Матіос бреше…»

По словам А.Гриценко, нынешний президент в бытность министром экономики в правительстве Януковича сам отрабатывал списки излишек военной техники и, таким образом, непосредственно имел отношение к распродаже военной техники.
Экс-министр обороны отметил, что на самом деле техники в стране хватает, не хватает умения оперативного реагирования на события и отсутствует эффективный механизм государственного управления.
Полностью интервью слушать здесь
слушать интервью полностью

Напомним, что в период, когда министром обороны Украины был Анатолий Гриценко, вооруженные силы страны наиболее были близки к переходу на стандарты НАТО.

Ранее, выступая в эфире радио «Свобода», А.Гриценко сказал, что Минские договоренности в их нынешней редакции выполнить невозможно.
Гриценко о Минских договоренностях
Юрий Шишкин
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.