Вы находитесь: » » Маленьких харьковчан косит кишечная инфекция
5-09-2016, 12:57, просмотров: 1048, Раздел: Новости    
Как минимум месяц в Харькове многие дети проболели неизвестной кишечной инфекцией. Об этом умалчивали, пока не подошло 1 сентября, то есть дети не собрались в школе.
В субботу вечером в Харькове шесть учеников 1-4 классов 128-й школы оказались в неотложке с симптомами отравления. В мэрии утверждают, что школьная столовая тут не при чем.

По словам директора гордепартамента по вопросам информации и связям с общественностью Юрия Сидоренко, симптомы отравления появились у детей около 10 вечера субботы, но в последний раз они принимали пищу в школьной столовой в пятницу, около 10 утра.
"Медики неотложки рассказали, что 36 часов – это слишком много для появления симптомов отравления. Вероятнее, что у детей ротавирусная инфекция или кишечный грипп", – сообщил Сидоренко.

По нашей информации, больницы давно переполнены детьми с признаками пищевого отравления (в частности, рвота после приема пищи). Врачи до недавнего времени скрывали массовый характер и точно не могут подтвердить источники заболевания. То ли дети привезли кишечную палочку с моря, то ли виноваты огромные арбузы с рынка.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.