Вы находитесь: » » Городская власть дает деньги на ОСМД или хочет украсть 6 миллионов?
1-09-2016, 12:18, просмотров: 547, Раздел: Новости    
Вчера на заседании постоянной комиссии по вопросам социальной защиты и здравоохранения Харьковского городского совета директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков вдруг сделал сообщение, что . около 5 млн грн из городского бюджета планируется выделить на поддержку ЖК, ЖСК и ОСМД Источник в горсовете
По его словам, по 2 млн грн планируется направить на текущий и капитальный ремонты домов, а оставшиеся средства – на ремонт внутриквартальных дорог и установку новых детских площадок.
«У всех ОСМД, которые создаются, есть много нерешенных вопросов. Львиную долю берет на себя городской бюджет. Это ремонт кровель, дорог, трубопроводов и т.д.», - отметил директор департамента.
Однако непонятно, о каких деньгах идет речь. Ведь, исходя из городского бюджета на этот год, на поддержку ОСМД должно быть потрачено более 11 миллионов грн. Так же как хотелось бы узнать – горисполком изменил свое отношение к вновь созданным ОСМД: не будет препятствовать созданию новых и готов передать эти дома на баланс жителей.
Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.