Вы находитесь: » » Радость Ложкина – Борис, ты прав!
30-08-2016, 15:15, просмотров: 492, Раздел: Новости    
Радость Ложкина – Борис, ты прав!Надо разбираться немного в психологии и тогда события вчерашнего дня предстанут в ином свете.

… Борис Ложкин был рад. Он, наконец, покинул пост руководителя Администрации Президента Украины. И сразу прошла усталость, о которой говорили многие. Он ликовал, душа пела…
Уйти с этой работы Ложкин хотел давно и не раз. Не его это. Была надежда, что станет премьер-министром. Не получилось. От должности первого вице-премьера в правительстве Гройсмана, якобы, отказался в последний момент.

Поэтому и засобирался в отставку. И, правильно. Нести ответственность за результат деятельности президента, результат, который понятен и прогнозируем в ситуации, когда неважно кто будет возглавлять Администрацию? Делать то, что явно не вписывается в моральные нормы, а порой, и противоречит закону, ибо институт Президента до сих пор не урегулирован ?

А Порошенко не хотел отпускать. Все-таки бизнес-партнер, да и рядом почти никого. Уже и намекал, что готов сделать Бориса своим преемником… после второй своей теоретически возможной каденции.
Потому как не на кого опереться Президенту: рейтинг продолжает падать. Впереди Юля, Юрий, Олег, наступает на пятки Анатолий…


Зато теперь можно заняться любимым делом. Вот только Порошенко далеко не хочет отпускать. Придумал Ложкину должность секретаря Национального инвестиционного совета, одновременно назначив своим советником. Все еще надеется, что Борис начнет «нести золотые яйца»?
Главное, чтобы Борис не превратился в подобие Александра Януковича, ибо все это чревато…

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.