Вы находитесь: » » Валентин Наливайченко - мы должны вернуть людям нормальную жизнь!
12-08-2016, 18:05, просмотров: 1162, Раздел: Новости    
«Украинцам нужен национальный план, где одну из ключевых ролей сыграют врачи», - Наливайченко
Валентин Наливайченко - мы должны вернуть людям нормальную жизнь!
Украинцам нужен национальный план, который, прежде всего, базироваться на подготовительном этапе: гуманитарном и медицинском. Ключевую роль в нем должна быть отведена врачам, как с одной стороны, так и с другой - по линии разграничения. Об этом заявил лидер общественно-политического движения «Справедливость» Валентин Наливайченко.

«Врачи в Донецкой и Луганской областях тоже должны стать нашими союзниками. Не в войне, не в уничтожении украинцев, а в обеспечении лечения, добра и всего того, что нужно любому человеку ежедневно. Нам надо вернуть безопасность в Донецкой и Луганской областях на всей территории. Не захватить, не вернуть войсками, а вернуть безопасность людям, украинцам, которые там тоже есть», - отметил Наливайченко.

Общественно-политический деятель убежден: для Украины национальный план должен состоять из трех ключевых моментов. Первый - подготовительная сфера, которая заключается в гуманитарной и медицинской плоскостях.
«Это надо делать не на минских или нормандских саммитах. Ни Олланд, ни Меркель за нас это делать не будут. У них - свои граждане есть», - подчеркнул он.

По мнению лидера Движения «Справедливость», далее, после подготовительного этапа, нужно продолжать концентрироваться на экономике и на сфере безопасности. По его мнению, на этих условиях должен появиться собственный национальный план возвращения временно оккупированных территорий к нормальной жизни.

«Есть миф, который не дает Украине решить вопрос национальной безопасности. Миф о том, что мы должны захватить Донецк и Луганск. Мы ничего не должны захватывать, мы должны вернуть людям там нормальную жизнь », - подытожил Наливайченко.
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.