Вы находитесь: » » Евгений Мураев замахнулся на ПаРтийный электорат
12-07-2016, 14:32, просмотров: 980, Раздел: Новости / Публикации    
Евгений Мураев замахнулся на ПаРтийный электорат
Харьковский экс-регионал Евгений Мураев готов возглавить обновленную партию регионов и повести за собой не менее одного миллиона избирателей.
Именно такие амбиции молодой политик озвучил на прошлой неделе во время ток-шоу С.Шустера.

Понимаю, что многие смотревшие передачу или отдельный ролик, где якобы Мураев в своем выступлении кроет правду-матку, изображая из себя «демона» и вгоняя «ангелов в студии» в шок», не уловили истинный смысл его 6-минутного спича.

Ведь многое осталось за кадром и между строк.

ИСТОКИ МУРАЕВСКИХ УСПЕХОВ

…Успехи в бизнесе и политике к Евгению Мураеву стали «валиться на его голову» после того как он женился на средней дочери Олега Таранова, народного депутата Украины второго созыва (1984-1988 гг.), впоследствии руководителем Национального агентства Украины по управлению госсобственностью.

Кстати, именно Таранову приписывают посредничество между российским олигархом О. Дерипаской и группой братьев Черных в борьбе за Николаевский глиноземный комбинат. Улавливаете?
В те годы Олег Таранов был близок к бизнесам А.Ярославского, В. Салыгина, В.Рабиновича. С последним, по некоторой информации, имел и оружейный бизнес.

В последнее время об Олеге Таранове почти ничего не слышно. Утверждают, что он живет в Израиле на «исторической родине» по материнской линии.
Возможно такая мотивация была обусловлена еще и тем, что многие руководители структур, связанных с торговлей украинским «кольчужным» оружием и госсобственностью, по странным стечениям обстоятельств стали слишком рано уходить из жизни.

МУРАЕВ И ПАРТИЯ РЕГИОНОВ

Далее, Евгений Мураев, выражая гордость за годы проведенный в рядах партии регионов, сказал, что именно при власти этой партии в Украине провели ЕВРО-2012, что-то там строили.
Но не уточнил: строить и готовиться к европейскому футбольному финалу начали готовиться до того, как партия регионов пришла к власти. А вот огромными финансовыми злоупотреблениями стали прославляться уже при власти Януковича. Одни только лавочки в харьковском метро, каждая - по цене Ланоса, поражали людей размахом «подготовки».

Мураев сказал, что среди миллиона членов партии регионов, только три-четыре человека дискредитировали партию. Не уточнил кто. И что же эта за такая партия, где миллион ее членов не смог «поставить на место» нескольких «негодяев»? Не вспомнил, как семья Януковичей отжимала бизнес у своих же, не сказал про «феномен» Курченко, не уточнил, что налоги стали снижать после Налогового Майдана…

И тем не менее, Евгений Мураев, вышедший из партии «Оппозиционный блок» и приняв недавно решение о начале нового политического проекта нацеливается на высокую поддержку бывших регионалов.
Это очевидно. Только вот с названием новой партии пока не определился. Думает, наверное. О партии регионов вспоминает. Напомнил о ней и нынешнему президенту Петру Порошенко, типа Петр Алексеевич, а не возродить ли нам партию, у истоков которой вы стояли?

МУРАЕВ И ЕГО ТЕЛЕКАНАЛ

А помогать Мураеву думать и писать тексты, думается, начала известная экс-регионалка Анна Герман, засветившаяся в качестве ведущей на канале эфирно-кабельного телевидения News One в передаче «субъективные итоги недели».
Напомним, что указанный телеканал был продан Евгению Мураеву самим Вадимом Рабиновичем в январе 2014 года, за месяц до кровавых событий на Майдане
.


О МАЙДАНЕ, СВОБОДЕ, ОФШОРАХ

...О Майдане Мураев тоже вспомнил, только вот истинных причин Революции достоинства так и не осознал. Или не хочет осознать. Майдан для него по-прежнему противозаконное действие.

...Вспомнил о свободе слова на примере избиения активистами «Свободы» редактора на Первом Национальном. Но не уточнил роль партии регионов по взращиванию радикализма через партию «Свобода», не рассказал как «регионовские» титушки избивали евромайдановцев на мирных собраниях.

...Так ведь не Мураев и экс-регионалы начали поднимать проблему офщоров. А вот как хочется узнать про наличие офшоров у него самого и его партнеров.

МУРАЕВ И ЕГО ЭЛЕКТОРАТ

Так и хочется подсказать Евгению – не надейся на миллионную поддержку.
Потому как есть проблема с Крымом, Донбассом, последствиями российской агрессии. О которой, скорее всего, господин Мураев промолчал осознанно.
А каяться все равно Евгению Мураеву придется, только позже, когда дойдет.


источник 1
источник 2
источник 3
источник 4
источник 5

Евгений Мураев замахнулся на ПаРтийный электоратЮрий Шишкин,
Независимое агентство журналистских расследований
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.