Вы находитесь: » » Аваков и Кернес обменялись «любезностями»
6-07-2016, 23:46, просмотров: 1833, Раздел: Новости    
Аваков и Кернес обменялись «любезностями» Журналисты "Украинской правды"спровоцировали обмен «любезностями» между Министром МВД Арсеном Аваковым и мэром Харькова Геннадием Кернесом.
В интервью А.Аваков высказал мысль, что « Из гуманных соображений, после того, как будет вынесен приговор, считаю – его (Кернеса) нужно амнистировать для лечения. По фото и видео видно, что он в тяжелом состоянии. Чисто по-людски ему не позавидуешь»
.
Источник

Фактически Министр МВД подтвердил слухи, которые давно ходят о ближайшей судьбе мэра Харькова. Их суть в том, что Администрация Президента Украины договорилась с Кернесом: его бизес не трогают, дают время на «легализацию» через родных и близких, суд выносит приговор по факту избиения харьковских активистов и… Геннадий Адольфович уезжает за границу на лечение.

В свою очередь харьковский городской голова решил ответить оперативно на аваковские обвинения и план дальнейшей жизни бывшего соратника по харьковскому Майдану-2004.
На своей странице в Facebook Геннадий Кернес написал: «Прочитал интервью министра внутренних дел, и слова, посвященные мне, могу прокомментировать так: он по-прежнему полон желчи и продолжает мне мстить, в том числе сталкивая лбами с другими людьми.

Но главное: он в который раз берет на себя функции обвинения и суда и уже, как я понимаю, объявляет мне мой будущий приговор, так?
Это давление на суд, превышение полномочий и, как следствие, нарушение закона. Наверно он думает, что может себе это позволить. Я думаю, так будет не всегда».
Источник

Похоже, что история отношений Аваков-Кернес будет иметь интригующее продолжение…

Каменяка Вашогородник

Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.