Вы находитесь: » » Сепаратист Бородавка вернулся в Украину
6-07-2016, 01:00, просмотров: 1615, Раздел: Новости    
Андрей Бородавка харьковский самиздатовский журналист-блогер, менявший за последние 12 лет свои взгляды, убеждения, спонсоров, вернулся на родину. Правильнее - вернули, еще точнее – депортировали. Из Москвы, через Баку, самолетом. Встретили Андрея «торжественно» сотрудники СБУ. Теперь дает показания. А заодно расскажет про остальных «политических эмигрантов», которые по странному стечению обстоятельств тоже нарушают правила пребывания в Российской Федерации, но их не депортируют. Может пока?
Близкие друзья А.Бородавки утверждают, что его сдали свои. Что не поделили? Деньги? Должности «комитета спасения» и «правительства ХНР в изгнании»?


Андрей Бородавка, как журналист, много копался в грязи, порой грязью поливал и других. И часть этой грязи прилипла к нему. Навсегда, не отмыться!
Его невзлюбили «свои», утверждая, что Бородавка агент СБУ. А агент СБУ в Москве это серьезно! Такой и домайданить может на Красной площади.
Поэтому алаверды от ФСБ - возврат с доствкой!
Теперь будет возможность ФСБ проверить: депортировали действительно агента СБУ или настоящий резидент остался в Москве. )))))

Вообще-то, там преимущественно остались шизофреники и мошенники. Одни могут оговорить кого угодно, включая себя, другие будут разводить российских политиков, спецслужбы, благотворительные организации на деньги…
А Бородавку выпустят, нескоро, но с диагнозом… ((

Каменяка Вашогородник
Два "друга"-агента А.Бородавка и А. Корнев за два года до Майдана-2014
Сепаратист Бородавка вернулся в Украину
источник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.