Вы находитесь: » » Политологи решили заняться партстроительством (фото, видео)
25-05-2016, 23:18, просмотров: 833, Раздел: Новости    
Политологи решили заняться партстроительством (фото, видео)Политологи решили заняться партстроительством (фото, видео)Политологи решили заняться партстроительством (фото, видео)Политологи решили заняться партстроительством (фото, видео)Круглый стол под названием «Перспективы новых партий в новой Украине» прошел сегодня в Харькове. Его организовали молодые политологи, которые решили заняться партийным строительством и определили, что для них «новая Украина» началась после Майдана Достоинства.

Действительно, а почему бы и не заняться партийным строительством: политологов в ВУЗах предостаточно, а «четвертинок» ставок уже не хватает. Не в управдомы же подаваться? Только не надо стесняться говорить, что политические партии и создаются для борьбы за власть…
Мероприятие вылилось в презентацию новой партии «Єдина сила» и обмен опытом, где более опытные активисты из других партий и эксперты фактически преподали молодежи скромный «мастер-класс».

Акцент был сделан на непарламентские партии и их возможности развития в нынешних условиях. Амбиции есть – опыта нет, теоретические знания не систематизированы, непонимание сути либеральной идеи и границ «среднего класса». Одно дело консультировать кого-то, совсем иное – делать самим.
Ошибки те же, что и у старшего поколения. И, главное, способна ли молодежь избавиться от комплекса «два украинца – три гетмана»?



Юрий Шишкин
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.